Каталог

Гостиница для кошек "Cat's Dream Hotel"

<p style="text-align: justify;">Гостиница для кошек "Cat's Dream Hotel" - первая специализированная гостиница для кошек в Москве. Наши маленькие друзья часто нуждаются в том же, что и мы: нежности и ласке, тишине и покое. У нас они найдут все условия для полноценного кошачьего отдыха. Индивидуальный подход к каждому, даже самому маленькому, клиенту гарантирует высокий уровень услуг и качества обслуживания.</p> <p style="text-align: justify;">Отличительная черта нашей гостиницы для животных: все постояльцы относятся только к семейству кошачьих. В отличие от многих универсальных гостиниц для животных, где могут в одном помещении соседствовать как кошки, так и собаки, мы стремимся к психологическому и душевному покою наших питомцев. Собачий запах не будет вызывать у них длительный стресс.</p> <p style="text-align: justify;">Гигиена в нашей гостинице для кошек всегда стоит на первом месте. По этому показателю нам сегодня нет равных. Чистота воздуха в помещениях гостиницы по содержанию микробов соответствует операционным палатам в больницах. После каждой кошки номера тщательно дезинфицируются. Посетители Профессиональных номеров гостиницы и номеров Люкс обеспечиваются одноразовыми домиками. Каждый прием пищи из одноразовой посуды.</p> <p style="text-align: justify;">Всем клиентам нашей гостиницы для кошек предоставляется максимум удобств: индивидуальные теплые номера, возможность подбора индивидуального рациона, специальная планировка номеров, бережный уход и забота, трансфер до гостиницы и обратно и многое другое.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Гостиница для кошек "Cat's Dream Hotel" - первая специализированная гостиница для кошек в Москве. Наши маленькие друзья часто нуждаются в том же, что и мы: нежности и ласке, тишине и покое. У нас они найдут все условия для полноценного кошачьего отдыха. Индивидуальный подход к каждому, даже самому маленькому, клиенту гарантирует высокий уровень услуг и качества обслуживания.

Отличительная черта нашей гостиницы для животных: все постояльцы относятся только к семейству кошачьих. В отличие от многих универсальных гостиниц для животных, где могут в одном помещении соседствовать как кошки, так и собаки, мы стремимся к психологическому и душевному покою наших питомцев. Собачий запах не будет вызывать у них длительный стресс.

Гигиена в нашей гостинице для кошек всегда стоит на первом месте. По этому показателю нам сегодня нет равных. Чистота воздуха в помещениях гостиницы по содержанию микробов соответствует операционным палатам в больницах. После каждой кошки номера тщательно дезинфицируются. Посетители Профессиональных номеров гостиницы и номеров Люкс обеспечиваются одноразовыми домиками. Каждый прием пищи из одноразовой посуды.

Всем клиентам нашей гостиницы для кошек предоставляется максимум удобств: индивидуальные теплые номера, возможность подбора индивидуального рациона, специальная планировка номеров, бережный уход и забота, трансфер до гостиницы и обратно и многое другое.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Гостиница для животных "ЗОООТЕЛЬ"

Уважаемые владельцы кошек, собак и других зверушек, которые могут содержаться в домашних условиях. Иногда обстоятельства вынуждают Вас воспользоваться услугами не очень известного в Украине сервиса по временному содержанию животных (передержка). Часто люди, имеющие домашних друзей, уезжая в отпуск, ...

Кинологический центр "Ордынцы"

Очень скоро словосочетание «собачья жизнь» потеряет свой первоначальный смысл. Под эгидой Кинологического центра «Ордынцы» открылся Всемирный кинологический центр, в котором будут проводиться семинары российских и зарубежных собаководов и совершаться революционные научные открытия.

Россия – самая крупная...

гостиница для кошек "ЗооХутор"

Гостиница для кошек "ЗооХутор" — уютные и тёплые номера для ваших питомцев. Подбор рациона с учётом пожеланий владельцев. Зоотакси.

Одноместный полулюкс повышенной комфортности.

* Размеры(м): 1 м. на 1,5 м., высота 2,30 м. * Отделка: стены и потолок — вагонка, полы — дерево. * В каждом номере...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,