Каталог

Зоогостиница "Ганхор''

<p style="text-align: justify;">Наша Зоогостиница с радостью позаботится о собаках и кошках на время Вашего отъезда или отдыха. Теперь Вы можете спокойно планировать путешествие на время отпуска, не беспокоясь о своём четвероногом друге!</p> <p style="text-align: justify;"><strong>К услугам собак и кошек:</strong></p> <p style="text-align: justify;">* Отдельный уютный номер с кроватью * Еда на любой вкус * Прогулки на свежем воздухе без поводка * Заботливый ветеринарный врач * Внимательный обслуживающий персонал</p> <p style="text-align: justify;"><strong>Информация о Зоогостинице</strong></p> <p style="text-align: justify;">Как летит время! Еще совсем недавно, весной 1995 года, мы с нетерпением и волнением ждали своих первых Клиентов - собаку редкой породы, фландрский бувье, с милой кличкой Сима и кота-экзота Мартына.</p> <p style="text-align: justify;"><strong>Первые Клиенты, почти как первая любовь - не забываются!</strong></p> <p style="text-align: justify;">В 2005 году нам исполняется уже 10 лет и на сегодняшний день, мы являемся одной из старейших и опытнейших зоогостиниц в Москве - чем очень гордимся!</p> <p style="text-align: justify;">Все эти годы мы занимаемся передержкой собак и кошек самых различных пород и темпераментов. И с первого дня работы, к услугам Клиента мы предлагаем:</p> <p style="text-align: justify;">* обязательное заключение договора на обслуживание животных с гарантией сохранности и возврата питомцев; * штат специалистов-кинологов, обеспечивающих круглосуточный контроль и уход за постояльцами; * удобное расположение на юге столицы с хорошим подъездом, в дали от жилых домов; * наличие условий, позволяющих круглый год содержать домашних питомцев, привыкших к теплу и комфорту в уютных индивидуальных номерах - вольерах; * строгий санитарный контроль и наличие в штате постоянного ветеринарного врача; * наличие кухни, позволяющей готовить любые блюда по заказу владельцев - будь-то натуральная пища или сухие, консервированные корма; * наличие прогулочных площадок внутри гостиницы;</p> <p style="text-align: justify;">Наша зоогостиница всегда открыта для Клиентов, поэтому выбирая "временный дом" для своих четвероногих любимцев приезжайте познакомиться с персоналом и посмотреть условия проживания! Мы будем рады быть полезными для Вас, ведь наш девиз:</p> <p style="text-align: justify;">МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ОТДЫХАЛИ!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Наша Зоогостиница с радостью позаботится о собаках и кошках на время Вашего отъезда или отдыха. Теперь Вы можете спокойно планировать путешествие на время отпуска, не беспокоясь о своём четвероногом друге!

К услугам собак и кошек:

* Отдельный уютный номер с кроватью * Еда на любой вкус * Прогулки на свежем воздухе без поводка * Заботливый ветеринарный врач * Внимательный обслуживающий персонал

Информация о Зоогостинице

Как летит время! Еще совсем недавно, весной 1995 года, мы с нетерпением и волнением ждали своих первых Клиентов - собаку редкой породы, фландрский бувье, с милой кличкой Сима и кота-экзота Мартына.

Первые Клиенты, почти как первая любовь - не забываются!

В 2005 году нам исполняется уже 10 лет и на сегодняшний день, мы являемся одной из старейших и опытнейших зоогостиниц в Москве - чем очень гордимся!

Все эти годы мы занимаемся передержкой собак и кошек самых различных пород и темпераментов. И с первого дня работы, к услугам Клиента мы предлагаем:

* обязательное заключение договора на обслуживание животных с гарантией сохранности и возврата питомцев; * штат специалистов-кинологов, обеспечивающих круглосуточный контроль и уход за постояльцами; * удобное расположение на юге столицы с хорошим подъездом, в дали от жилых домов; * наличие условий, позволяющих круглый год содержать домашних питомцев, привыкших к теплу и комфорту в уютных индивидуальных номерах - вольерах; * строгий санитарный контроль и наличие в штате постоянного ветеринарного врача; * наличие кухни, позволяющей готовить любые блюда по заказу владельцев - будь-то натуральная пища или сухие, консервированные корма; * наличие прогулочных площадок внутри гостиницы;

Наша зоогостиница всегда открыта для Клиентов, поэтому выбирая "временный дом" для своих четвероногих любимцев приезжайте познакомиться с персоналом и посмотреть условия проживания! Мы будем рады быть полезными для Вас, ведь наш девиз:

МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ОТДЫХАЛИ!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Гостиница для животных "ЗОООТЕЛЬ"

Уважаемые владельцы кошек, собак и других зверушек, которые могут содержаться в домашних условиях. Иногда обстоятельства вынуждают Вас воспользоваться услугами не очень известного в Украине сервиса по временному содержанию животных (передержка). Часто люди, имеющие домашних друзей, уезжая в отпуск, ...

Кинологический центр "Ордынцы"

Очень скоро словосочетание «собачья жизнь» потеряет свой первоначальный смысл. Под эгидой Кинологического центра «Ордынцы» открылся Всемирный кинологический центр, в котором будут проводиться семинары российских и зарубежных собаководов и совершаться революционные научные открытия.

Россия – самая крупная...

гостиница для кошек "ЗооХутор"

Гостиница для кошек "ЗооХутор" — уютные и тёплые номера для ваших питомцев. Подбор рациона с учётом пожеланий владельцев. Зоотакси.

Одноместный полулюкс повышенной комфортности.

* Размеры(м): 1 м. на 1,5 м., высота 2,30 м. * Отделка: стены и потолок — вагонка, полы — дерево. * В каждом номере...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,