Каталог

Зоогостиница для собак

<p style="text-align: justify;">Профессиональный питомник с опытными кинологами предоставляет услуги зоогостиницы.</p> <p style="text-align: justify;">Ваш питомец устраивается в соответствии с Вашими требованиями и его породными особенностями. К услугам Вашего любимца - или небольшая комната в доме, или уличный вольер с просторным выгулом.</p> <p style="text-align: justify;">Для Ваших любимцев созданы все условия: индивидуальный вольер с индивидуальным выгулом; режим питания, прогулок и физических нагрузок – все в соответствии с Вашими рекомендациями и их привычным образом жизни. Прогулки с собаками на природе – лес, поле, речка. В компании собратьев – или без оных, все зависит от Ваших пожеланий и характера каждого гостя. Мы не принимаем больше 4-5 постояльцев одномоментно, потому что стараемся КАЖДОМУ животному предоставить максимум внимания, любви и заботы.</p> <p style="text-align: justify;">Кормление, прогулки, необходимые физические нагрузки - все по Вашим рекомендациям.</p> <p style="text-align: justify;">Возможен индивидуальный тренинг, подготовка к выставкам и корректировка поведения собак любых пород.</p> <p style="text-align: justify;">Более подробно об условиях передержки вы можете узнать по тел.</p> <p style="text-align: justify;">Предлагаем вам посмотреть несколько фотографий, иллюстрирующих жизнь наших постояльцев.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Профессиональный питомник с опытными кинологами предоставляет услуги зоогостиницы.

Ваш питомец устраивается в соответствии с Вашими требованиями и его породными особенностями. К услугам Вашего любимца - или небольшая комната в доме, или уличный вольер с просторным выгулом.

Для Ваших любимцев созданы все условия: индивидуальный вольер с индивидуальным выгулом; режим питания, прогулок и физических нагрузок – все в соответствии с Вашими рекомендациями и их привычным образом жизни. Прогулки с собаками на природе – лес, поле, речка. В компании собратьев – или без оных, все зависит от Ваших пожеланий и характера каждого гостя. Мы не принимаем больше 4-5 постояльцев одномоментно, потому что стараемся КАЖДОМУ животному предоставить максимум внимания, любви и заботы.

Кормление, прогулки, необходимые физические нагрузки - все по Вашим рекомендациям.

Возможен индивидуальный тренинг, подготовка к выставкам и корректировка поведения собак любых пород.

Более подробно об условиях передержки вы можете узнать по тел.

Предлагаем вам посмотреть несколько фотографий, иллюстрирующих жизнь наших постояльцев.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Гостиница для животных "ЗОООТЕЛЬ"

Уважаемые владельцы кошек, собак и других зверушек, которые могут содержаться в домашних условиях. Иногда обстоятельства вынуждают Вас воспользоваться услугами не очень известного в Украине сервиса по временному содержанию животных (передержка). Часто люди, имеющие домашних друзей, уезжая в отпуск, ...

Кинологический центр "Ордынцы"

Очень скоро словосочетание «собачья жизнь» потеряет свой первоначальный смысл. Под эгидой Кинологического центра «Ордынцы» открылся Всемирный кинологический центр, в котором будут проводиться семинары российских и зарубежных собаководов и совершаться революционные научные открытия.

Россия – самая крупная...

гостиница для кошек "ЗооХутор"

Гостиница для кошек "ЗооХутор" — уютные и тёплые номера для ваших питомцев. Подбор рациона с учётом пожеланий владельцев. Зоотакси.

Одноместный полулюкс повышенной комфортности.

* Размеры(м): 1 м. на 1,5 м., высота 2,30 м. * Отделка: стены и потолок — вагонка, полы — дерево. * В каждом номере...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,