Мини-ферма: Поросята вьетнамской травоядной свиньи

Каталог

Мини-ферма: Поросята вьетнамской травоядной свиньи

<p style="text-align: justify;">Мини-ферма по разведению вьетнамской вислобрюхой травоядной свиньи принимает заявки и продает поросята для откорма на мясо и разведение. Можно получить консультации по содержанию и разведению.</p> <p style="text-align: justify;">Чем характерна и ценна описываемая порода? Окрас свиньи белый, черный или мраморнопестрый. Свинки становятся половозрелыми в 3-4 месяца. После этого срока их уже можно оплодотворять. Супоросность продолжается около 114 дней. Первый опорос даст 5-10 поросят, в дальнейшем 10-20, рекорд - 26 поросят. На Закарпатье в первом помет е получают 10-12, а потом 15-20 поросят.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Разведение вьетнамских свиней - очень прибыльное дело. Вложенные деньги окупаются в несколько раз при первом же опоросе, а все последующие опоросы и оставшееся маточное поголовье - чистая прибыль.</p> <p style="text-align: justify;">Животные легко переносят европейские зимы, имеют покладистый добрый нрав, умны. По размерам - компактны, что позволяет держать их в небольших помещениях, а в фермерских хозяйствах - по несколько свинок в одном станке.</p> <p style="text-align: justify;">При правильном содержании и кормлении свиньи отличаются завидным здоровьем и обладают стойким иммунитетом к различным болезням, практически не болеют. Однако очень чувствительны к сквознякам, поэтому помещения, где содержатся животные, должны быть сухими и теплыми.</p> <p style="text-align: justify;">Весной, летом и осенью свиней можно выпасать на любом травостое, так как они любят свежий воздух, траву и солнце. В жаркую погоду рядом должна быть низкая емкость с водой. Вьетнамские свиньи всеядны, чистоплотны, испражняются в одном отведенном месте. На Закарпатье весь теплый период кормятся исключительно на пастбище, получая немного концкормов для приваживания к дому. Не имеют инстинкта рытья дернины. Не обладают свиным запахом.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Мини-ферма по разведению вьетнамской вислобрюхой травоядной свиньи принимает заявки и продает поросята для откорма на мясо и разведение. Можно получить консультации по содержанию и разведению.

Чем характерна и ценна описываемая порода? Окрас свиньи белый, черный или мраморнопестрый. Свинки становятся половозрелыми в 3-4 месяца. После этого срока их уже можно оплодотворять. Супоросность продолжается около 114 дней. Первый опорос даст 5-10 поросят, в дальнейшем 10-20, рекорд - 26 поросят. На Закарпатье в первом помет е получают 10-12, а потом 15-20 поросят.

Разведение вьетнамских свиней - очень прибыльное дело. Вложенные деньги окупаются в несколько раз при первом же опоросе, а все последующие опоросы и оставшееся маточное поголовье - чистая прибыль.

Животные легко переносят европейские зимы, имеют покладистый добрый нрав, умны. По размерам - компактны, что позволяет держать их в небольших помещениях, а в фермерских хозяйствах - по несколько свинок в одном станке.

При правильном содержании и кормлении свиньи отличаются завидным здоровьем и обладают стойким иммунитетом к различным болезням, практически не болеют. Однако очень чувствительны к сквознякам, поэтому помещения, где содержатся животные, должны быть сухими и теплыми.

Весной, летом и осенью свиней можно выпасать на любом травостое, так как они любят свежий воздух, траву и солнце. В жаркую погоду рядом должна быть низкая емкость с водой. Вьетнамские свиньи всеядны, чистоплотны, испражняются в одном отведенном месте. На Закарпатье весь теплый период кормятся исключительно на пастбище, получая немного концкормов для приваживания к дому. Не имеют инстинкта рытья дернины. Не обладают свиным запахом.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Валентина Хомячек

ЗОЛОТИСТЫЕ (СИРИЙСКИЕ) ХОМЯЧКИ. История приручения большинства животных насчитывает тысячелетия. Но среди четвероногих друзей человека есть зверек, существование которого еще недавно вызывало сомнение. Это золотистый хомячок - небольшой, вдвое меньше крысы, грызун, похожий на обыкновенного хомяка, широко...

Московский клуб "Русская канарейка"

Наш клуб работает при Обществе Восстановления и охраны природы города Москвы. На сегодняшний день в клубе состоят 38 человек.

Полное название клуба- Региональная Общественная организация любителей певчих, цветных и декоративных канареек - " Московский клуб " Русская канарейка"

К нам в клуб приходят...

Клуб Декоративного Крысоводства

Клуб Декоративного Крысоводства (КДК) - Региональная Общественная Организация, созданная для возможности объединения и общения крысоводов и людей, неравнодушных к декоративным крысам.

У нас вы всегда сможете проконсультироваться с опытным крысоводом по любым вопросам, связанным с содержанием этих грызунов...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,