Московский клуб "Русская канарейка"

Каталог

Московский клуб "Русская канарейка"

<p style="text-align: justify;">Наш клуб работает при Обществе Восстановления и охраны природы города Москвы. На сегодняшний день в клубе состоят 38 человек.</p> <p style="text-align: justify;">Полное название клуба- Региональная Общественная организация любителей певчих, цветных и декоративных канареек - " Московский клуб " Русская канарейка"</p> <p style="text-align: justify;">К нам в клуб приходят как любители "со стажем " , опытные заводчики канареек, так и совсем новички, желающие побольше узнать об этих замечательных и весьма интересных птичках.</p> <p style="text-align: justify;">Развитие КАНАРОВОДСТВА- это наша первоочередная задача. Уровень знаний и опыта не важен, было бы желание учиться, общаться и помогать.</p> <p style="text-align: justify;">Мы проводим регулярные встречи, лекции, семинары, выставки, участвуем в работе других клубов.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Наш клуб работает при Обществе Восстановления и охраны природы города Москвы. На сегодняшний день в клубе состоят 38 человек.

Полное название клуба- Региональная Общественная организация любителей певчих, цветных и декоративных канареек - " Московский клуб " Русская канарейка"

К нам в клуб приходят как любители "со стажем " , опытные заводчики канареек, так и совсем новички, желающие побольше узнать об этих замечательных и весьма интересных птичках.

Развитие КАНАРОВОДСТВА- это наша первоочередная задача. Уровень знаний и опыта не важен, было бы желание учиться, общаться и помогать.

Мы проводим регулярные встречи, лекции, семинары, выставки, участвуем в работе других клубов.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Валентина Хомячек

ЗОЛОТИСТЫЕ (СИРИЙСКИЕ) ХОМЯЧКИ. История приручения большинства животных насчитывает тысячелетия. Но среди четвероногих друзей человека есть зверек, существование которого еще недавно вызывало сомнение. Это золотистый хомячок - небольшой, вдвое меньше крысы, грызун, похожий на обыкновенного хомяка, широко...

Мини-ферма: Поросята вьетнамской травоядной свиньи

Мини-ферма по разведению вьетнамской вислобрюхой травоядной свиньи принимает заявки и продает поросята для откорма на мясо и разведение. Можно получить консультации по содержанию и разведению.

Чем характерна и ценна описываемая порода? Окрас свиньи белый, черный или мраморнопестрый. Свинки становятся...

Клуб Декоративного Крысоводства

Клуб Декоративного Крысоводства (КДК) - Региональная Общественная Организация, созданная для возможности объединения и общения крысоводов и людей, неравнодушных к декоративным крысам.

У нас вы всегда сможете проконсультироваться с опытным крысоводом по любым вопросам, связанным с содержанием этих грызунов...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,