Каталог

Валентина Хомячек

<p style="text-align: justify;">ЗОЛОТИСТЫЕ (СИРИЙСКИЕ) ХОМЯЧКИ. История приручения большинства животных насчитывает тысячелетия. Но среди четвероногих друзей человека есть зверек, существование которого еще недавно вызывало сомнение. Это золотистый хомячок - небольшой, вдвое меньше крысы, грызун, похожий на обыкновенного хомяка, широко распространенного в нашей стране. Но в отличие от своего крупного и злобного собрата, который приносит людям немало вреда, золотистый хомячок отличается кротким нравом. Он оказался совершенно незаменимым при самых разнообразных научных исследованиях и стал желанным обитателем живых уголков любителей.</p> <p style="text-align: justify;">ПЕСЧАНКИ. Наряду с бурундуками песчанок можно рекомендовать как очень удобных и милых комнатных питомцев. Многие виды активны в светлое время суток. Они легко приручаются, незлобны к другим мелким животным и к человеку. Самая крупная их них, большая песчанка, несколько мельче белки, по облику напоминает тушканчика благодаря удлиненным задним конечностям и длинному, покрытому короткой шерсткой хвосту с кисточкой на конце.</p> <p style="text-align: justify;">Если вы заинтересовались этими милыми зверьками, то заходите в наш электронный дом.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

ЗОЛОТИСТЫЕ (СИРИЙСКИЕ) ХОМЯЧКИ. История приручения большинства животных насчитывает тысячелетия. Но среди четвероногих друзей человека есть зверек, существование которого еще недавно вызывало сомнение. Это золотистый хомячок - небольшой, вдвое меньше крысы, грызун, похожий на обыкновенного хомяка, широко распространенного в нашей стране. Но в отличие от своего крупного и злобного собрата, который приносит людям немало вреда, золотистый хомячок отличается кротким нравом. Он оказался совершенно незаменимым при самых разнообразных научных исследованиях и стал желанным обитателем живых уголков любителей.

ПЕСЧАНКИ. Наряду с бурундуками песчанок можно рекомендовать как очень удобных и милых комнатных питомцев. Многие виды активны в светлое время суток. Они легко приручаются, незлобны к другим мелким животным и к человеку. Самая крупная их них, большая песчанка, несколько мельче белки, по облику напоминает тушканчика благодаря удлиненным задним конечностям и длинному, покрытому короткой шерсткой хвосту с кисточкой на конце.

Если вы заинтересовались этими милыми зверьками, то заходите в наш электронный дом.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Московский клуб "Русская канарейка"

Наш клуб работает при Обществе Восстановления и охраны природы города Москвы. На сегодняшний день в клубе состоят 38 человек.

Полное название клуба- Региональная Общественная организация любителей певчих, цветных и декоративных канареек - " Московский клуб " Русская канарейка"

К нам в клуб приходят...

Мини-ферма: Поросята вьетнамской травоядной свиньи

Мини-ферма по разведению вьетнамской вислобрюхой травоядной свиньи принимает заявки и продает поросята для откорма на мясо и разведение. Можно получить консультации по содержанию и разведению.

Чем характерна и ценна описываемая порода? Окрас свиньи белый, черный или мраморнопестрый. Свинки становятся...

Клуб Декоративного Крысоводства

Клуб Декоративного Крысоводства (КДК) - Региональная Общественная Организация, созданная для возможности объединения и общения крысоводов и людей, неравнодушных к декоративным крысам.

У нас вы всегда сможете проконсультироваться с опытным крысоводом по любым вопросам, связанным с содержанием этих грызунов...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,