Каталог

Клуб кошек "ФЕЛИНОЛОГ"

Что такое Ассоциация "ФЕЛИНОЛОГ" ? Для чего она была создана ? В чем состоит ее деятельность? Кто может стать членом ОО "БАЛК "Фелинолог" ?

ОО "БАЛК "Фелинолог" - объединение граждан - любителей кошек, действующее на основе самоуправления, добровольности, самостоятельности и гласности.

Ассоциация "Фелинолог" создана с целью координации и объединения деятельности любителей кошек Республики Беларусь, связанной с содержанием, разведением и изучением домашних кошек.

Только членами ассоциации "Фелинолог"...

Фелинологический центр "Терракот"

ФЦ Терракот был образован в ноябре 1997 г. ФЦ представляет собой объединение питомников и заводчиков, занимающихся разведением следующих пород кошек:

* Абиссинская * Британская * Балинезийская * Корниш-рекс * Ориентальная * Персидская * Русская голубая * Сиамская * Скоттиш-фолд * Селкирк-рекс * Экзотическая короткошерстная

Клуб кошек "МУРЛЫКА"

Клуб специализируется на разведении Абиссинской, Сомали, Шотландской вислоухой, Британской пород кошек.

В клубе имеются специализированные питомники.

Животных можно посмотреть на сайтах

Клуб любителей кошек "Маркиза"

Клуб любителей кошек, работаем по системе МФА, Все породы кошек. Председатель клуба Фламова Светлана Григорьевна

Клуб "ЗООМИР"

Клуб "ЗООМИР" считается одним из крупнейших клубов любителей кошек, который был основан много лет назад. Наш клуб является членом World Cat Federation (WCF) и работает по правилам данной Ассоциации.

Основной целью клуба является поддержание на высоком уровне племенной работы по всем породам кошек. И не менее важную роль в нашем клубе занимает общение людей между собой по интересам. Для этого мы регулярно проводим семинары по породам кошек и фелинологические курсы, а так же большие Международные...

МОСКОВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «REX CLUB»

«REX CLUB» зарегистрирован подклубом очень большого и известного клуба «АЛИСА БЕСТ», который в свою очередь является членом World Cat Federation (WCF) и работает по правилам данной Ассоциации.

Основной целью REX CLUB является поддержание на высоком уровне племенной работы по всем породам кошек. И не менее важную роль в нашем клубе занимает общение людей между собой по интересам. Для этого мы регулярно проводим семинары по породам кошек и фелинологические курсы, а так же участвуем в организации ...

Клуб любителей кошек "GOLDEN IRBIS"

Наш клуб занимается племенным разведением пород: шотландская вислоухая (скоттиш-фолд / scottish fold), бенгальская и саванна (домашние леопарды), абиссинская, британская, сибирская, девон-рекс, канадский сфинкс.

Котята от титулованных производителей. Консультации. Помощь в выборе котёнка и запись на котят.

О клубе:

КЛК Golden Irbis создан в 2005 году и является филиалом ФЦ "Алиса-Бест". Находится наш клуб в г. Москве. Председателем клуба является Ингильдеева Инесса Владимировна.

Задолго до создания...

Клуб "ROLANDUS"

ROLANDUS-UNION International объединяет вокруг себя клубы и ассоциации, заинтересованные в использовании лучших традиций и наработок мировой фелинологии.

* Центральный офис ROLANDUS-UNION ведет единый регистр. * Племенная работа построена на питомниковом разведении. * Ассоциация регистрирует рождение чистопородных котят, оформляет родословные и сертификаты. * При проведении выставок используется американский ринговый формат и своя собственная оригинальная система начисления титулов. * В рамках...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,