Каталог

Питомник "Иф Сан Райс"

<p style="text-align: justify;">Если учесть, что брюссельский гриффон по стандарту весит до 6 кг, то можно представить себе это чудо и радость наличия его в доме, когда нет возможности для длительных прогулок и серьезной работы с собакой, а хочется иметь просто чудо-душу рядом с собой и не расставаться с ним целый день. Многие владелицы собак этой породы, так и носят их подмышкой или в специальной сумке-переноске, и рожица, которую видят окружающие, вызывает только восторженные эмоции! <!--more-->Несмотря на маленький размер, гриффоны и брабансоны замечательные компаньоны, они с удовольствием не только сидят "на ручках", но и гуляют самостоятельно, демонстрируя чувство собственного достоинства и проявляя отменные сторожевые качества! Жесткошерстные собаки триммингуются два раза в год, и также, как в случае со шнауцером, мы наблюдаем чудо превращения лохматого гриффончика в аккуратненькую гладенькую, трогательную животинку, лишенную шерстки, кожица которой может загореть на солнышке и приобрести замечательный фиолетовый цвет баклажана!</p> <p style="text-align: justify;">Я профессионально занимаюсь этой породой и руковожу породной секцией "Гриффонов" в клубе "Лидер и Престиж", являюсь владелицей питомника "Иф Сан Райс",мои собаки неоднократные победители самых престижных выставок Москвы и России — "Россия" и "Евразия"!</p> <p style="text-align: justify;">В настоящее время порода находится на очень хорошем, крепком уровне у нас в стране, как всегда, если за дело взялись русские женщины, они достигают самых высших результатов на выставках Мира и Европы. Собаки клуба "Лидер и Престиж" и питомника "Иф Санрайс" очень высокого качества, а главное — их происхождение ведется от самых лучших производителей, руководитель породы контролирует выращивание щенков!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Если учесть, что брюссельский гриффон по стандарту весит до 6 кг, то можно представить себе это чудо и радость наличия его в доме, когда нет возможности для длительных прогулок и серьезной работы с собакой, а хочется иметь просто чудо-душу рядом с собой и не расставаться с ним целый день. Многие владелицы собак этой породы, так и носят их подмышкой или в специальной сумке-переноске, и рожица, которую видят окружающие, вызывает только восторженные эмоции! Несмотря на маленький размер, гриффоны и брабансоны замечательные компаньоны, они с удовольствием не только сидят "на ручках", но и гуляют самостоятельно, демонстрируя чувство собственного достоинства и проявляя отменные сторожевые качества! Жесткошерстные собаки триммингуются два раза в год, и также, как в случае со шнауцером, мы наблюдаем чудо превращения лохматого гриффончика в аккуратненькую гладенькую, трогательную животинку, лишенную шерстки, кожица которой может загореть на солнышке и приобрести замечательный фиолетовый цвет баклажана!

Я профессионально занимаюсь этой породой и руковожу породной секцией "Гриффонов" в клубе "Лидер и Престиж", являюсь владелицей питомника "Иф Сан Райс",мои собаки неоднократные победители самых престижных выставок Москвы и России — "Россия" и "Евразия"!

В настоящее время порода находится на очень хорошем, крепком уровне у нас в стране, как всегда, если за дело взялись русские женщины, они достигают самых высших результатов на выставках Мира и Европы. Собаки клуба "Лидер и Престиж" и питомника "Иф Санрайс" очень высокого качества, а главное — их происхождение ведется от самых лучших производителей, руководитель породы контролирует выращивание щенков!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Фила бразилейро и Чихуахуа в России

Клуб объединяет питомники элитных представителей пород, многократных Чемпионов России, Европы и Мира. У нас всегда можно приобрести щенка от лучших производителей и получить квалифицированную консультацию по специфике пород.

Президент клуба: Карапетян Т., вицепрезидент: Мягкова Е.. Клуб был организован...

Кинологическая организация РООЛДЖ "АЯКС"

Щенки ВСЕХ ПОРОД. Большая база данных по Москве, области и зарубежью. Помощь в выборе породы и щенка. Клуб гарантирует: бесплатные консультации кинологов, льготное вет.обслуживание, заказ кормов, льготная запись на выставки, передержка собак , дрессировка по любому курсу, помощь в реализации щенков,...

Сергей НРАТ

Эффективные и гуманные методы дрессуры с учетом индивидуальных особенностей собаки. Формирования бесконфликтных взаимоотношений.

Послушание. Спец. курс защиты - техника борьбы с человеком.

Коррекция проблемного поведения собак.

Тестирование. Авторские методики.

Профессиональные кинологи из ведомственных...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,