Каталог

Незнайка

<p style="text-align: justify;">Наш питомник считает своей основной задачей не только разведение, но и полную психологическую и физическую подготовку котят, к моменту когда они будут должны отправиться жить в другую семью.</p> <p style="text-align: justify;">Ранее, участвуя в выставках, и общаясь на них с любителями кошек, мы с горечью и сожалением выслушивали негативные отзывы о британцах. Владельцы котов и кошек нередко отзывались о своих питомцах как о неконтактных, диковатых, неадаптированных к людям и к проживанию в семьях животных, в результате чего рейтинг и популярность породы стал неуклонно снижаться.</p> <p style="text-align: justify;">Мы решили заняться анализом происходящего, и поняли, что нередко в питомниках британцы-производители и их потомство, содержаться изолированно от людей, иногда даже в отдельных квартирах. Маленькие котята не имея возможности с раннего возраста общаться с людьми, обрести привязанность и научится любить людей, к сожалению, не могут восполнить эти пробелы в более позднем возрасте.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Люди, близкие к миру кинологии, к которому и мы имеем честь принадлежать, знают, какое внимание уделяется социализации и адаптации собак к окружающему миру, насколько важно, именно в совсем маленьком возрасте, познакомить молодняк с окружающим миром, с теплом любящих рук, с нежностью и привязанностью, и насколько плачевны и проблемно восполнимы все эти пробелы. Кстати, взрослые собаки, обязательно перед тем, как получить допуск к разведению, обязательно проходят тестирование по социализации, а не прошедшие тест исключаются из племенного разведения.</p> <p style="text-align: justify;">В нашем питомнике основное внимание уделяется психическому развитию, социализации, адаптации, и воспитанию котят. С самого маленького возраста котята живут в семье, в их распоряжении все пространство квартиры, и все ее обитатели. Малыши имеют возможность, и с удовольствием общаются со своими родителями, с людьми, с собаками, и с нашими многочисленными друзьями. Малыши в двухмесячном возрасте с удовольствием спят на руках, они ласковые, нежные, игривые. С месячного возраста они умеют пользоваться лотком, им своевременно делаются все необходимые прививки.</p> <p style="text-align: justify;">Мы искренне надеемся, что наши котята обретут прекрасных хозяев, будут любимы, и будут нести радость своим новым владельцам долгие годы.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Наш питомник считает своей основной задачей не только разведение, но и полную психологическую и физическую подготовку котят, к моменту когда они будут должны отправиться жить в другую семью.

Ранее, участвуя в выставках, и общаясь на них с любителями кошек, мы с горечью и сожалением выслушивали негативные отзывы о британцах. Владельцы котов и кошек нередко отзывались о своих питомцах как о неконтактных, диковатых, неадаптированных к людям и к проживанию в семьях животных, в результате чего рейтинг и популярность породы стал неуклонно снижаться.

Мы решили заняться анализом происходящего, и поняли, что нередко в питомниках британцы-производители и их потомство, содержаться изолированно от людей, иногда даже в отдельных квартирах. Маленькие котята не имея возможности с раннего возраста общаться с людьми, обрести привязанность и научится любить людей, к сожалению, не могут восполнить эти пробелы в более позднем возрасте.

Люди, близкие к миру кинологии, к которому и мы имеем честь принадлежать, знают, какое внимание уделяется социализации и адаптации собак к окружающему миру, насколько важно, именно в совсем маленьком возрасте, познакомить молодняк с окружающим миром, с теплом любящих рук, с нежностью и привязанностью, и насколько плачевны и проблемно восполнимы все эти пробелы. Кстати, взрослые собаки, обязательно перед тем, как получить допуск к разведению, обязательно проходят тестирование по социализации, а не прошедшие тест исключаются из племенного разведения.

В нашем питомнике основное внимание уделяется психическому развитию, социализации, адаптации, и воспитанию котят. С самого маленького возраста котята живут в семье, в их распоряжении все пространство квартиры, и все ее обитатели. Малыши имеют возможность, и с удовольствием общаются со своими родителями, с людьми, с собаками, и с нашими многочисленными друзьями. Малыши в двухмесячном возрасте с удовольствием спят на руках, они ласковые, нежные, игривые. С месячного возраста они умеют пользоваться лотком, им своевременно делаются все необходимые прививки.

Мы искренне надеемся, что наши котята обретут прекрасных хозяев, будут любимы, и будут нести радость своим новым владельцам долгие годы.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,