Каталог

Светлана

<p style="text-align: justify;">Канадские сфинксы давно стали украшением любой выставки, объектом пристального внимания и восхищения окружающих. Экстравагантная внешность и поистине «золотой» характер выгодно отличают представителей этой породы, и вот уже 40 лет позволяют сохранить неуклонно возрастающий интерес и популярность во всем мире. Этому способствует и тот факт, что сфинксы обладают прекрасным здоровьем и устойчивой психикой, их относят к кошачьим долгожителям. Из несомненных плюсов также и то, что отсутствие шерсти практически полностью исключает риск аллергии.</p> <p style="text-align: justify;">Об уникальном характере Канадского сфинкса в кошачьем мире ходят легенды. Эти удивительные кошки безраздельно преданны человеку и постоянно нуждаются в его обществе, они крайне любвеобильны и навязчиво ласковы. Коммуникабельны, не переносят одиночества, прекрасно уживаются с другими породами не только кошек, но и собак. Сфинксы лишены агрессии и способны руководить своими кошачьими эмоциями, не таят обид и не мстят, а воспитанность этих животных граничит с интеллигентностью. В Вашей к ним любви, понимании, уважении их кошачьего достоинства заключается все их кошачье счастье.</p> <p style="text-align: justify;">В 2007 году наш питомник отметил 5-летний юбилей со дня его официального рождения. Наши котята представляют современный тип, соответствующий всем международным стандартам породы. Основу питомника составляют титулованные производители, импортированные из ведущих питомников Европы и США.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Канадские сфинксы давно стали украшением любой выставки, объектом пристального внимания и восхищения окружающих. Экстравагантная внешность и поистине «золотой» характер выгодно отличают представителей этой породы, и вот уже 40 лет позволяют сохранить неуклонно возрастающий интерес и популярность во всем мире. Этому способствует и тот факт, что сфинксы обладают прекрасным здоровьем и устойчивой психикой, их относят к кошачьим долгожителям. Из несомненных плюсов также и то, что отсутствие шерсти практически полностью исключает риск аллергии.

Об уникальном характере Канадского сфинкса в кошачьем мире ходят легенды. Эти удивительные кошки безраздельно преданны человеку и постоянно нуждаются в его обществе, они крайне любвеобильны и навязчиво ласковы. Коммуникабельны, не переносят одиночества, прекрасно уживаются с другими породами не только кошек, но и собак. Сфинксы лишены агрессии и способны руководить своими кошачьими эмоциями, не таят обид и не мстят, а воспитанность этих животных граничит с интеллигентностью. В Вашей к ним любви, понимании, уважении их кошачьего достоинства заключается все их кошачье счастье.

В 2007 году наш питомник отметил 5-летний юбилей со дня его официального рождения. Наши котята представляют современный тип, соответствующий всем международным стандартам породы. Основу питомника составляют титулованные производители, импортированные из ведущих питомников Европы и США.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,