Питомник шотландских кошек Catcreat.

Каталог

Питомник шотландских кошек Catcreat.

<p style="text-align: justify;">В питомнике « Бегемот», мы надеемся, вы найдете экзотического котенка вашей мечты. Питомник занимается разведением и селекцией кошек Экзотической короткошерстной породы, преимущественно черных и голубых окрасов. Мы назвали свой питомник именем одного из персонажей романа «Мастер и Маргарита» не случайно; питомник расположен рядом с Булгаковским домом, на Патриаршьих прудах, и в нем, время от времени, появляются маленькие черные котята, будущие огромные коты- Бегемоты.</p> <p style="text-align: justify;">Мы любим наших кошек, стараемся, чтобы они были ухожены, здоровы, правильно воспитаны и не скучали. <!--more-->Для этого требуется уделять достаточно времени, принимая участие в кошачьих выставках, посещая лекции и фелинологические курсы, знакомясь со специальной литературой, посвященной кошкам. Анализируя собственные наблюдения за кошками, постоянно учимся лучше понимать этих великолепных животных, дарованных самим Богом человеку для любви и общения.</p> <p style="text-align: justify;">Экзотические кошки в этом смысле обладают особым талантом; у них мягкий, деликатный, спокойный и уравновешенный характер, благодаря которому в вашей семье будет поддерживаться доброжелательная психическая атмосфера. Детское выражение мордашки и короткая шерстка делает экзотов похожими на большие, мягкие игрушки. Поэтому общение с экзотическими кошками, которых также называют плюшевыми персами, доставляет огромное удовольствие!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В питомнике « Бегемот», мы надеемся, вы найдете экзотического котенка вашей мечты. Питомник занимается разведением и селекцией кошек Экзотической короткошерстной породы, преимущественно черных и голубых окрасов. Мы назвали свой питомник именем одного из персонажей романа «Мастер и Маргарита» не случайно; питомник расположен рядом с Булгаковским домом, на Патриаршьих прудах, и в нем, время от времени, появляются маленькие черные котята, будущие огромные коты- Бегемоты.

Мы любим наших кошек, стараемся, чтобы они были ухожены, здоровы, правильно воспитаны и не скучали. Для этого требуется уделять достаточно времени, принимая участие в кошачьих выставках, посещая лекции и фелинологические курсы, знакомясь со специальной литературой, посвященной кошкам. Анализируя собственные наблюдения за кошками, постоянно учимся лучше понимать этих великолепных животных, дарованных самим Богом человеку для любви и общения.

Экзотические кошки в этом смысле обладают особым талантом; у них мягкий, деликатный, спокойный и уравновешенный характер, благодаря которому в вашей семье будет поддерживаться доброжелательная психическая атмосфера. Детское выражение мордашки и короткая шерстка делает экзотов похожими на большие, мягкие игрушки. Поэтому общение с экзотическими кошками, которых также называют плюшевыми персами, доставляет огромное удовольствие!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,