Абиссинские кошки ― Питомник "Big Marshal"

Каталог
Старая Ферма
Старая Ферма

Абиссинские кошки ― Питомник "Big Marshal"

<p style="text-align: justify;">Питомник кошек "Big Marshal" занимается разведением абиссинских, бенгальских, британских и шотландских вислоухих котят от титулованных производителей.</p> <p style="text-align: justify;">Котята продаются всегда ко всему приученные, привиты по возрасту, эдоровые и игривые.</p> <p style="text-align: justify;">Не приобретайте вялых котят у которых сваленная шерсть и текут глазки - это первые признаки болезней!</p> <p style="text-align: justify;">Мы разводим Абиссинских котята различных окрасов. Абиссинцы - это очень грациозные, ласковые, общительные и преданные кошки. Всегда находятся рядом с человеком. Очень чистоплотные и не требуют за собой особого ухода. <!--more-->Но абиссинцы очень любят покушать и это единственная небольшая проблема, т.к. их надо держать в теле. Располневшие животные на выставках не приветствуются.</p> <p style="text-align: justify;">Британские и шотландские вислоухие котята в питомник редких окрасов: красный, кремовый, колор-пойнт, би-колоры, черные и голубые.</p> <p style="text-align: justify;">Британцы и шотландцы - это более известная порода, выведенная специально для дома. Британцы спокойно переносят отсутствие хозяина . Они плотные , упитанные, так же чистоплотные. Игривые вмеру. Шерсть не требует особого ухода , только 1-2 раза в неделю надо причасать кису.</p> <p style="text-align: justify;">Котята в питомнике выращенны в доброте и заботе. Это наши детки!</p> <p style="text-align: justify;">Мы будем рады ответить на ваши вопросы и подобрать подхадящую для ВАС породу!</p> <p style="text-align: justify;">Козлова Светлана - консультант-фелинолог.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Питомник кошек "Big Marshal" занимается разведением абиссинских, бенгальских, британских и шотландских вислоухих котят от титулованных производителей.

Котята продаются всегда ко всему приученные, привиты по возрасту, эдоровые и игривые.

Не приобретайте вялых котят у которых сваленная шерсть и текут глазки - это первые признаки болезней!

Мы разводим Абиссинских котята различных окрасов. Абиссинцы - это очень грациозные, ласковые, общительные и преданные кошки. Всегда находятся рядом с человеком. Очень чистоплотные и не требуют за собой особого ухода. Но абиссинцы очень любят покушать и это единственная небольшая проблема, т.к. их надо держать в теле. Располневшие животные на выставках не приветствуются.

Британские и шотландские вислоухие котята в питомник редких окрасов: красный, кремовый, колор-пойнт, би-колоры, черные и голубые.

Британцы и шотландцы - это более известная порода, выведенная специально для дома. Британцы спокойно переносят отсутствие хозяина . Они плотные , упитанные, так же чистоплотные. Игривые вмеру. Шерсть не требует особого ухода , только 1-2 раза в неделю надо причасать кису.

Котята в питомнике выращенны в доброте и заботе. Это наши детки!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы и подобрать подхадящую для ВАС породу!

Козлова Светлана - консультант-фелинолог.



Вопрос ветеринару Задать вопрос

Старая Ферма

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,