Каталог

Ориенталы ― Питомник "BONA DEA"

<p style="text-align: justify;">BONA DEA</p> <p style="text-align: justify;">Питомник BONA DEA занимается профессиональным разведением кошек ориентальной и сиамской породы.</p> <p style="text-align: justify;">В нашем питомнике основные акценты в разведении ставятся на улучшение и экстемализацию типа животных.</p> <p style="text-align: justify;">У нас Вы сможете приобрести животных, как для выставочной карьеры, разведения, так и домашнего любимца. Выбирайте окрас, а мы поможем подобрать Вам животное.</p> <p style="text-align: justify;">Ориенталы и сиамы – это удивительной грации и необыкновенной красоты кошки. Великолепный греческий профиль никого не оставит равнодушным, изумрудные глаза миндалевидной формы смотрят каким то чарующим взглядом, как будто заглядывая в самые дальние уголки сознания. А тело – про тело можно говорить бесконечно. Не смотря на то, что кажутся они практически невесомыми, мускулатура у них развита просто великолепно. <!--more-->Грациозное тело лани таит в себе силу мустанга, а гибкости позавидует любая змея. Их великолепные длинные и тонкие лапы дефилируют по квартире целыми днями, более правильной походки не продемонстрирует ни одна модель во всем мире. Хвост длинный и гибкий, когда хозяин занят, а им хочется внимания – подойдет и обнимет Вас своим хвостом и тут уж никуда не деться, обратишь внимание. Познакомившись с этой породой ближе мы открыли для себя неповторимый, эксклюзивный характер. Такая преданность и привязанность к человеку присуща только собакам. Они готовы дарить Вам ласку и нежность круглосуточно. И не вы должны будете ласкать их (хотя нежность, подаренная человеком для них лучшая награда), а они будут, холить и лелеять своего хозяина, самого лучшего и родного человека.</p> <p style="text-align: justify;">Часто на выставках услышишь «Это те, которые на людей кидаются!». Могу Вас заверить, что ничего подобного у сиамов и ориенталов даже в голову не приходит. Ведь занимаясь разведением, животные отбираются не только по породным признакам, не маловажную роль играет и характер. За все время как у нас появились ориенталы, никто из членов нашей семьи не был ни поцарапан, ни покусан, даже на детях я ни разу не видела царапин.</p> <p style="text-align: justify;">К сожалению, на выставках несколько раз я была свидетелем того, как хозяева специально дразнили своих животных, что бы привлечь толпу. Но это в первую очередь характеризует заводчика, как минимум это не корректное поведение. С таким хозяином даже самый ленивый перс, станет диким зверем, но не от того, что ему это нравится, а для самозащиты.</p> <p style="text-align: justify;">Ориенталы всегда открыты и радостны словно дети, преданы и бесстрашны как собаки, элегантность лани и необыкновенный образ египетской кошки – это все наши любимые ориенталы Можно много о них писать и рассказывать, но лишь тот кто остановит свой выбор именно на них поймет всю сущность этой великолепной кошки.</p> <p style="text-align: justify;">Ждем Вас в наших рядах!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

BONA DEA

Питомник BONA DEA занимается профессиональным разведением кошек ориентальной и сиамской породы.

В нашем питомнике основные акценты в разведении ставятся на улучшение и экстемализацию типа животных.

У нас Вы сможете приобрести животных, как для выставочной карьеры, разведения, так и домашнего любимца. Выбирайте окрас, а мы поможем подобрать Вам животное.

Ориенталы и сиамы – это удивительной грации и необыкновенной красоты кошки. Великолепный греческий профиль никого не оставит равнодушным, изумрудные глаза миндалевидной формы смотрят каким то чарующим взглядом, как будто заглядывая в самые дальние уголки сознания. А тело – про тело можно говорить бесконечно. Не смотря на то, что кажутся они практически невесомыми, мускулатура у них развита просто великолепно. Грациозное тело лани таит в себе силу мустанга, а гибкости позавидует любая змея. Их великолепные длинные и тонкие лапы дефилируют по квартире целыми днями, более правильной походки не продемонстрирует ни одна модель во всем мире. Хвост длинный и гибкий, когда хозяин занят, а им хочется внимания – подойдет и обнимет Вас своим хвостом и тут уж никуда не деться, обратишь внимание. Познакомившись с этой породой ближе мы открыли для себя неповторимый, эксклюзивный характер. Такая преданность и привязанность к человеку присуща только собакам. Они готовы дарить Вам ласку и нежность круглосуточно. И не вы должны будете ласкать их (хотя нежность, подаренная человеком для них лучшая награда), а они будут, холить и лелеять своего хозяина, самого лучшего и родного человека.

Часто на выставках услышишь «Это те, которые на людей кидаются!». Могу Вас заверить, что ничего подобного у сиамов и ориенталов даже в голову не приходит. Ведь занимаясь разведением, животные отбираются не только по породным признакам, не маловажную роль играет и характер. За все время как у нас появились ориенталы, никто из членов нашей семьи не был ни поцарапан, ни покусан, даже на детях я ни разу не видела царапин.

К сожалению, на выставках несколько раз я была свидетелем того, как хозяева специально дразнили своих животных, что бы привлечь толпу. Но это в первую очередь характеризует заводчика, как минимум это не корректное поведение. С таким хозяином даже самый ленивый перс, станет диким зверем, но не от того, что ему это нравится, а для самозащиты.

Ориенталы всегда открыты и радостны словно дети, преданы и бесстрашны как собаки, элегантность лани и необыкновенный образ египетской кошки – это все наши любимые ориенталы Можно много о них писать и рассказывать, но лишь тот кто остановит свой выбор именно на них поймет всю сущность этой великолепной кошки.

Ждем Вас в наших рядах!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,