Донские сфинксы ― Питомник "Caprice"

Каталог

Донские сфинксы ― Питомник "Caprice"

<p style="text-align: justify;">Питомник "Caprice" с 1996 года занимается разведением сиамо-ориентальной группы кошек, а с 2001 года - разведением донских сфинксов.</p> <p style="text-align: justify;">Нашим питомником было организовано и проведено четыре международных выставки кошек с участием известных экспертов.</p> <p style="text-align: justify;">Основной племенной кот породы донской сфинкс и ведущий производитель - Caprice's Ixion, получил высокие отклики экспертов и закрыл титул CAGCIB Московской Всемирной выставки кошек.</p> <p style="text-align: justify;">Каждое его появление на выставках приносит ему победу и заслуженное внимание экспертов и опытных заводчиков. Особенно приятны высокие оценки отечественных экспертов, изначально занимающихся этой породой.</p> <p style="text-align: justify;">Caprice's Ixion имеет закрепленный генотип и дает стабильнo-породное потомство в современном типе с короткой головой и массивным корпусом со множеством складок. Его потомство - победители выставок как в СНГ так и за рубежом.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">В питомнике работает несколько племенных кошек самых различных окрасов - биколорный, черепаховый, тебби, ван, арлекин, черный, черепаха на белом, красный.</p> <p style="text-align: justify;">Второй производитель Caprice's Santa Булька, закрыл титул Grand Inter Champion на Московской Международной выставке кошек.</p> <p style="text-align: justify;">Основной племенной производитель породы ориентальных кошек - Сaprice's Queenly Amulet, был получен от пары специально подобраной генетиком, занимающимся этой породой.</p> <p style="text-align: justify;">Сaprice's Queenly Amulet также закрыл титул CAGCIB Московской Всемирной выставки кошек.</p> <p style="text-align: justify;">В настоящее время мы добились закрепления породных признаков путем вязок сибсов и полусибсов; в питомнике работают производители различных окрасов. Нашей гордостью является получение таких редких окрасов как дымный и серебристый.</p> <p style="text-align: justify;">Работа питомника поставлена на научную основу. Мы используем тщательный подбор конкретных племенных пар на основе инбридинга, чем и добились закрепления вышеуказанных породных типов.</p> <p style="text-align: justify;">Подтверждением нашего несомненного успеха заводчиков, является одобрение полученного типа отечественными и международными экспертами, а также, с недавнего времени, использование нашего потомства для дальнейшего племенного разведения в частных питомниках Великобритании, Прибалтики и США.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Питомник "Caprice" с 1996 года занимается разведением сиамо-ориентальной группы кошек, а с 2001 года - разведением донских сфинксов.

Нашим питомником было организовано и проведено четыре международных выставки кошек с участием известных экспертов.

Основной племенной кот породы донской сфинкс и ведущий производитель - Caprice's Ixion, получил высокие отклики экспертов и закрыл титул CAGCIB Московской Всемирной выставки кошек.

Каждое его появление на выставках приносит ему победу и заслуженное внимание экспертов и опытных заводчиков. Особенно приятны высокие оценки отечественных экспертов, изначально занимающихся этой породой.

Caprice's Ixion имеет закрепленный генотип и дает стабильнo-породное потомство в современном типе с короткой головой и массивным корпусом со множеством складок. Его потомство - победители выставок как в СНГ так и за рубежом.

В питомнике работает несколько племенных кошек самых различных окрасов - биколорный, черепаховый, тебби, ван, арлекин, черный, черепаха на белом, красный.

Второй производитель Caprice's Santa Булька, закрыл титул Grand Inter Champion на Московской Международной выставке кошек.

Основной племенной производитель породы ориентальных кошек - Сaprice's Queenly Amulet, был получен от пары специально подобраной генетиком, занимающимся этой породой.

Сaprice's Queenly Amulet также закрыл титул CAGCIB Московской Всемирной выставки кошек.

В настоящее время мы добились закрепления породных признаков путем вязок сибсов и полусибсов; в питомнике работают производители различных окрасов. Нашей гордостью является получение таких редких окрасов как дымный и серебристый.

Работа питомника поставлена на научную основу. Мы используем тщательный подбор конкретных племенных пар на основе инбридинга, чем и добились закрепления вышеуказанных породных типов.

Подтверждением нашего несомненного успеха заводчиков, является одобрение полученного типа отечественными и международными экспертами, а также, с недавнего времени, использование нашего потомства для дальнейшего племенного разведения в частных питомниках Великобритании, Прибалтики и США.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,