Персы и экзоты ― Питомник "КОЛОРАМА"

Каталог

Персы и экзоты ― Питомник "КОЛОРАМА"

<p style="text-align: justify;">Меня зовут Янина Лукашова и я очень рада приветствовать вас в гостях у питомника CFA YANINA /«Колорама». Если вы «кошатник», а также немного «собачник» и просто любитель всякой живности и растительности, то вы попали по адресу.</p> <p style="text-align: justify;">Наш маленький питомник находится в центре Украины, в удивительно зеленом и живописном городе Черкассы, расположенном всего в 200 км от нашей столицы — города Киева.</p> <p style="text-align: justify;">Совершая краткий экскурс в более чем десятилетнюю историю питомника, считаю своим долгом вспомнить родоначальницу нынешней «пушистой» компании: мудрейшую и удивительную кошку Мальвинку. Невзирая на ее «условно-породистое» происхождение, это была элегантнейшая, умнейшая и благороднейшая из мурлык. Именно благодаря ее появлению в нашем доме я и оказалась безнадежно и крепко втянута в разведенческую деятельность. И как следствие - рождение питомника . Почему «Колорама»? Отчасти от слова «колор», т.е. «цвет». «Колорный» окрас кошек -мой любимый окрас! И вообще это слово лично для меня ассоциируется с чем-то радостным, радужным и вселяет оптимизм!<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Под названием "КОЛОРАМА" питомник зарегистрирован в таких организациях, как ASSOLUX International и International Cat Fanciers Association (ICFA). А в конце 2004 года наш питомник получил регистрацию CFA под именем " YANINA". Традиционной и любимой породой питомника являются персы-гималаи. Но в последнее время в нашу «дивизию» прибыло и немножко котиков-экзотиков (;-)), которые также нашли свой уголок в моей душе. В родословных наших животных можно увидеть предков из таких известных питомников, как SANDYPAWS, STARPOINT, PUFFSTUFF, ARI-AL, KIKIKAT, VITA-NOVA, DOLL LIKE, T.RENN S и др. Работаем с окрасами колор-пойнт (вкл. линкс-пойнт), табби (вкл. сильвер-табби), а также в работе широко используются «колороносители»(СРС).</p> <p style="text-align: justify;">Наши киски живут вместе с нами одной дружной семьей и никогда не содержатся в изоляции. С рождения они окружены вниманием и лаской, тесно общаются с нами (людьми), со своими сородичами - кошками и даже с собакой. Хочу подметить, что при выборе производителей, помимо внешних данных и сильной родословной, для меня огромное значение имеет характер животного. Уверена и неоднократно убеждалась на своем опыте, что дети-кошки перенимают черты характера своих кошек-родителей. Суммируя все вышесказанное, могу утверждать, что наши питомцы чрезвычайно любвеобильны ласковы, общительны, игривы и воспитаны, легко адаптируются к новым условиям, а также демонстрируют прекрасный выставочный темперамент.</p> <p style="text-align: justify;">Заглянув на странички нашего сайта, посвященные кошкам, вы сможете посмотреть на наших производителей, ознакомиться с их родословными и даже увидеть фото некоторых предков.</p> <p style="text-align: justify;">С любовью, Янина.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Меня зовут Янина Лукашова и я очень рада приветствовать вас в гостях у питомника CFA YANINA /«Колорама». Если вы «кошатник», а также немного «собачник» и просто любитель всякой живности и растительности, то вы попали по адресу.

Наш маленький питомник находится в центре Украины, в удивительно зеленом и живописном городе Черкассы, расположенном всего в 200 км от нашей столицы — города Киева.

Совершая краткий экскурс в более чем десятилетнюю историю питомника, считаю своим долгом вспомнить родоначальницу нынешней «пушистой» компании: мудрейшую и удивительную кошку Мальвинку. Невзирая на ее «условно-породистое» происхождение, это была элегантнейшая, умнейшая и благороднейшая из мурлык. Именно благодаря ее появлению в нашем доме я и оказалась безнадежно и крепко втянута в разведенческую деятельность. И как следствие - рождение питомника . Почему «Колорама»? Отчасти от слова «колор», т.е. «цвет». «Колорный» окрас кошек -мой любимый окрас! И вообще это слово лично для меня ассоциируется с чем-то радостным, радужным и вселяет оптимизм!

Под названием "КОЛОРАМА" питомник зарегистрирован в таких организациях, как ASSOLUX International и International Cat Fanciers Association (ICFA). А в конце 2004 года наш питомник получил регистрацию CFA под именем " YANINA". Традиционной и любимой породой питомника являются персы-гималаи. Но в последнее время в нашу «дивизию» прибыло и немножко котиков-экзотиков (;-)), которые также нашли свой уголок в моей душе. В родословных наших животных можно увидеть предков из таких известных питомников, как SANDYPAWS, STARPOINT, PUFFSTUFF, ARI-AL, KIKIKAT, VITA-NOVA, DOLL LIKE, T.RENN S и др. Работаем с окрасами колор-пойнт (вкл. линкс-пойнт), табби (вкл. сильвер-табби), а также в работе широко используются «колороносители»(СРС).

Наши киски живут вместе с нами одной дружной семьей и никогда не содержатся в изоляции. С рождения они окружены вниманием и лаской, тесно общаются с нами (людьми), со своими сородичами - кошками и даже с собакой. Хочу подметить, что при выборе производителей, помимо внешних данных и сильной родословной, для меня огромное значение имеет характер животного. Уверена и неоднократно убеждалась на своем опыте, что дети-кошки перенимают черты характера своих кошек-родителей. Суммируя все вышесказанное, могу утверждать, что наши питомцы чрезвычайно любвеобильны ласковы, общительны, игривы и воспитаны, легко адаптируются к новым условиям, а также демонстрируют прекрасный выставочный темперамент.

Заглянув на странички нашего сайта, посвященные кошкам, вы сможете посмотреть на наших производителей, ознакомиться с их родословными и даже увидеть фото некоторых предков.

С любовью, Янина.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,