Абиссинские кошки ― Питомник "D'or PtitPrince"

Каталог

Абиссинские кошки ― Питомник "D'or PtitPrince"

<p style="text-align: justify;">Если в вашем представлении идеал питомца – это существо, спокойно лежащее на месте, которым можно время от времени пользоваться, то вам лучше завести машину.</p> <p style="text-align: justify;">Я всегда была заядлой “собачницей”, а кошки были лишь для фона. Пока в нашем доме не появился абиссинский кот Азур - мы его часто называем “котопес”. Действительно, внешность у него от пумы – и дикая красота, и природная грация, и быстрота реакции. А вот преданность – собачья.</p> <p style="text-align: justify;">Азур всегда встречает меня у двери вместе с собаками и рассказывает, что происходило дома в мое отсутствие. По дому ходит за мной «хвостиком”. Если засидишься у телевизора, он будет рядом немым укором, мол когда пойдешь спать. Спит Азур на моей подушке, да еще периодически проверяет лапой, на месте ли я.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Но вот наш абиссинский кот стал просить кошечку. Надо было что-то делать и я заказала 2 абиссинских кошечек в известных питомниках и мы стали ждать. Когда котята родились, мы получали фотографии от заводчиков чуть ли не каждую неделю, вместе с заводчиками выбирали, кто из котят станет нашим. Наконец, 2 очаровательные кошечки – дикая и голубая – приехали вместе с нами домой.</p> <p style="text-align: justify;">Прошел год, кошки выросли, мы участвовали во многих выставках, побеждали, получали титулы, выигрывали BIS. Я частенько переписываюсь со своими заводчиками, пользуюсь их советами, делюсь успехами. Наконец, и у нас появились очаровательные малыши. Они растут и радуют нас. Я очень надеюсь, что они найдут заботливых и любящих хозяев!</p> <p style="text-align: justify;">Владелец питомника абиссинских кошек D'or PtitPrince: Сороченко Евгения Эдуардовна</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Если в вашем представлении идеал питомца – это существо, спокойно лежащее на месте, которым можно время от времени пользоваться, то вам лучше завести машину.

Я всегда была заядлой “собачницей”, а кошки были лишь для фона. Пока в нашем доме не появился абиссинский кот Азур - мы его часто называем “котопес”. Действительно, внешность у него от пумы – и дикая красота, и природная грация, и быстрота реакции. А вот преданность – собачья.

Азур всегда встречает меня у двери вместе с собаками и рассказывает, что происходило дома в мое отсутствие. По дому ходит за мной «хвостиком”. Если засидишься у телевизора, он будет рядом немым укором, мол когда пойдешь спать. Спит Азур на моей подушке, да еще периодически проверяет лапой, на месте ли я.

Но вот наш абиссинский кот стал просить кошечку. Надо было что-то делать и я заказала 2 абиссинских кошечек в известных питомниках и мы стали ждать. Когда котята родились, мы получали фотографии от заводчиков чуть ли не каждую неделю, вместе с заводчиками выбирали, кто из котят станет нашим. Наконец, 2 очаровательные кошечки – дикая и голубая – приехали вместе с нами домой.

Прошел год, кошки выросли, мы участвовали во многих выставках, побеждали, получали титулы, выигрывали BIS. Я частенько переписываюсь со своими заводчиками, пользуюсь их советами, делюсь успехами. Наконец, и у нас появились очаровательные малыши. Они растут и радуют нас. Я очень надеюсь, что они найдут заботливых и любящих хозяев!

Владелец питомника абиссинских кошек D'or PtitPrince: Сороченко Евгения Эдуардовна



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,