Канадские сфинксы ― Питомник "Dzhinestra Sphynx"

Каталог
Zoopassage
Zoopassage

Канадские сфинксы ― Питомник "Dzhinestra Sphynx"

<p style="text-align: justify;">Удивительные и загадочные канадские сфинксы, кошки, которые не оставят Вас равнодушными. Однажды, взяв на руки сфинкса, почувствовав нежное бархатное тепло его голой кожи, заглянув в огромные глаза, Вы уже не сможете его забыть.</p> <p style="text-align: justify;">Сфинкс - это прикосновение к вечности, это ожившая легенда. Сфинкс - это, безусловно, кошка, но это больше, чем кошка. В сфинксах присутствует и грация, и изящество, и ловкость, но в то же время сфинксы обладают феноменальным умом и преданностью человеку. В сфинксах есть удивительная магия, нечто фантастическое и завораживающее.</p> <p style="text-align: justify;">Если Вы мечтали:</p> <p style="text-align: justify;">* о кошке, верной и любящей; * о кошке, не линяющей, не требующей ухода за шерстью; * о кошке, чувствующей Ваше настроение и понимающей Ваш взгляд и интонацию; * о кошке - компаньоне и друге; * о кошке, обладающей незабываемой грацией и красотой.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">ВАША ПОРОДА - КАНАДСКИЙ СФИНКС!</p> <p style="text-align: justify;">Голые кошки особенно удобны в содержании для тех, кто страдает аллергией на шерсть. Еженедельное купание (а сфинксы любят воду), подстригание когтей и чистка ушей - вот, пожалуй, и все. Сфинксы очень отзывчивы к ласке и любви, отвечают хозяевам нежностью, могут буквально не слазить с Ваших рук, спать рядом с любимым хозяином. Эти кошки станут отличными друзьями для детей.</p> <p style="text-align: justify;">Однажды, в тот замечательный день, когда в Вашем доме появится голая кошка, Вы уже не сможете представить свою жизнь без них.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Удивительные и загадочные канадские сфинксы, кошки, которые не оставят Вас равнодушными. Однажды, взяв на руки сфинкса, почувствовав нежное бархатное тепло его голой кожи, заглянув в огромные глаза, Вы уже не сможете его забыть.

Сфинкс - это прикосновение к вечности, это ожившая легенда. Сфинкс - это, безусловно, кошка, но это больше, чем кошка. В сфинксах присутствует и грация, и изящество, и ловкость, но в то же время сфинксы обладают феноменальным умом и преданностью человеку. В сфинксах есть удивительная магия, нечто фантастическое и завораживающее.

Если Вы мечтали:

* о кошке, верной и любящей; * о кошке, не линяющей, не требующей ухода за шерстью; * о кошке, чувствующей Ваше настроение и понимающей Ваш взгляд и интонацию; * о кошке - компаньоне и друге; * о кошке, обладающей незабываемой грацией и красотой.

ВАША ПОРОДА - КАНАДСКИЙ СФИНКС!

Голые кошки особенно удобны в содержании для тех, кто страдает аллергией на шерсть. Еженедельное купание (а сфинксы любят воду), подстригание когтей и чистка ушей - вот, пожалуй, и все. Сфинксы очень отзывчивы к ласке и любви, отвечают хозяевам нежностью, могут буквально не слазить с Ваших рук, спать рядом с любимым хозяином. Эти кошки станут отличными друзьями для детей.

Однажды, в тот замечательный день, когда в Вашем доме появится голая кошка, Вы уже не сможете представить свою жизнь без них.



Вопрос ветеринару Задать вопрос

Zoopassage

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,