Британские кошки ― питомник "Ибрис"

Каталог

Британские кошки ― питомник "Ибрис"

<p style="text-align: justify;">Питомник Ибрис занимется разведением британской короткошерстной породы кошек классического и редкого окрасов.</p> <p style="text-align: justify;">Производители имеют высокие титулы, номинации. Котята от нашего кота уже давно стали чемпионами Мира. Есть котята донского сфинкса и щенки йоркширского терьера.</p> <p style="text-align: justify;">IBRIS of Remi Star-британский кот серебристого окраса. На фото ему уже 7-ой год, но, по мнению судей он по-прежнему в отличной форме. Из описания судей: " Крепкий, мощный, компактный. Крупные, открытые глаза, отличная шерсть." В2006 он получил две оценки ч емпиона Мира . Кроме титулов он получает номинации BIS и только 1 место . Первое место и отл. получил на Всемирной выставке 2005. В сентябре 2006 на Всемирной выставке опять получил отлично, 1 место и вторую оценку Чемпиона Мира. На вязки приезжали даже из Москвы. Потрясающе ласковый не сходит с рук, говорливый.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Багира. Окрас черный. Молодая британская кошка.</p> <p style="text-align: justify;">Ibris Gabi-кошка. Окрас "шоколадное пятно на серебре черепаха". На международной выставке 23 02 06г. она получила оценку "отлично", 1 место, номинациюВIS. В прямом сравнении увереннопобедила кошку, привезенную из лучшего питомника Британии и заняла первое место. Из описания судей: "кошка компактная, крепкая, плотная, хороший костяк. Голова круглая, отличный профиль, глаза, уши. Шерсть отл. длины и текстуры. Хвост отл. формы и длины. Выставочная! Ласковая, общительная, нежная. " Может приносить котят шоколадного, красного, черного, кремового, голубого цвета и разного рисунка: тигр, пятно, мрамор. Оставлена для разведения от своей пары Софии и IBRISA.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Питомник Ибрис занимется разведением британской короткошерстной породы кошек классического и редкого окрасов.

Производители имеют высокие титулы, номинации. Котята от нашего кота уже давно стали чемпионами Мира. Есть котята донского сфинкса и щенки йоркширского терьера.

IBRIS of Remi Star-британский кот серебристого окраса. На фото ему уже 7-ой год, но, по мнению судей он по-прежнему в отличной форме. Из описания судей: " Крепкий, мощный, компактный. Крупные, открытые глаза, отличная шерсть." В2006 он получил две оценки ч емпиона Мира . Кроме титулов он получает номинации BIS и только 1 место . Первое место и отл. получил на Всемирной выставке 2005. В сентябре 2006 на Всемирной выставке опять получил отлично, 1 место и вторую оценку Чемпиона Мира. На вязки приезжали даже из Москвы. Потрясающе ласковый не сходит с рук, говорливый.

Багира. Окрас черный. Молодая британская кошка.

Ibris Gabi-кошка. Окрас "шоколадное пятно на серебре черепаха". На международной выставке 23 02 06г. она получила оценку "отлично", 1 место, номинациюВIS. В прямом сравнении увереннопобедила кошку, привезенную из лучшего питомника Британии и заняла первое место. Из описания судей: "кошка компактная, крепкая, плотная, хороший костяк. Голова круглая, отличный профиль, глаза, уши. Шерсть отл. длины и текстуры. Хвост отл. формы и длины. Выставочная! Ласковая, общительная, нежная. " Может приносить котят шоколадного, красного, черного, кремового, голубого цвета и разного рисунка: тигр, пятно, мрамор. Оставлена для разведения от своей пары Софии и IBRISA.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,