Курильские бобтейлы ― питомник "Курильская Жемчужи

Каталог

Курильские бобтейлы ― питомник "Курильская Жемчужи

<p style="text-align: justify;">Сертифицированный питомник  удивительных кошек <strong>Курильских бобтейлов «Курильская Жемчужина»</strong> приветствует Вас на страницах нашего сайта. Всегда рады   гостям,   рады     новым знакомствам, новому общению и готовы поделиться с Вами своими впечатлениями и эмоциями относительно замечательной породы кошек, счастливыми обладателями которых, мы являемся. </p> <p style="text-align: justify;">Задачей нашего питомника (сертификат WCF  # 089 от 10/06/2010г., регистрация RUI №1270 от 2.12.2009г.) является разведение и популяризация породы на Украине. Стремимся  развивать и поддерживать  высокие породные качества сильных и элегантных, умных и интеллигентных кошек Курильских бобтейлов. С помощью данного сайта, Вы сможете следить за жизнью наших питомцев, за их выступлениями и достижениями на выставках. Будете знать о рождении котят, видеть их взросление. И кто знает, может быть, с помощью нашего сайта, Вы полюбите этих потрясающих животных и найдете для себя  маленькое счастье, верного друга - котенка Курильского бобтейла. Надеюсь, что пребывая у нас в гостях, вы получите много добрых и положительных эмоций!</p> <p style="text-align: justify;">Родиной этой породы считаются Курильские острова Кунашир и Итуруп, оттуда в конце XX века курильский бобтейл был завезен на материк. Первым шагом в развитии породы, уже получившей рабочее название «Курильский бобтейл», стало создание предварительного стандарта в Советской Фелинологической Федерации (СФФ). Уже по результатам первых вязок стало видно, что тип курильских кошек и короткий хвост наследуется стабильно, «хвост-помпон» не связан ни с какими вредными для здоровья кошек аномалиями. 21-го октября 1991 года СФФ приняло первый стандарт курильских бобтейлов.</p> <p style="text-align: justify;">На семинаре экспертов-фелинологов 4 декабря 1994 года Россия предложила доработать стандарт СФФ по аборигенным породам и подготовить материалы для утверждения новой породы WCF (World Cat Federation). По состоянию на 9 июня 2009 года WCF и FIFe признают две породы курильского бобтейла: полудлинношёрстную и короткошёрстную.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Сертифицированный питомник  удивительных кошек Курильских бобтейлов «Курильская Жемчужина» приветствует Вас на страницах нашего сайта. Всегда рады   гостям,   рады     новым знакомствам, новому общению и готовы поделиться с Вами своими впечатлениями и эмоциями относительно замечательной породы кошек, счастливыми обладателями которых, мы являемся.

Задачей нашего питомника (сертификат WCF  # 089 от 10/06/2010г., регистрация RUI №1270 от 2.12.2009г.) является разведение и популяризация породы на Украине. Стремимся  развивать и поддерживать  высокие породные качества сильных и элегантных, умных и интеллигентных кошек Курильских бобтейлов. С помощью данного сайта, Вы сможете следить за жизнью наших питомцев, за их выступлениями и достижениями на выставках. Будете знать о рождении котят, видеть их взросление. И кто знает, может быть, с помощью нашего сайта, Вы полюбите этих потрясающих животных и найдете для себя  маленькое счастье, верного друга - котенка Курильского бобтейла. Надеюсь, что пребывая у нас в гостях, вы получите много добрых и положительных эмоций!

Родиной этой породы считаются Курильские острова Кунашир и Итуруп, оттуда в конце XX века курильский бобтейл был завезен на материк. Первым шагом в развитии породы, уже получившей рабочее название «Курильский бобтейл», стало создание предварительного стандарта в Советской Фелинологической Федерации (СФФ). Уже по результатам первых вязок стало видно, что тип курильских кошек и короткий хвост наследуется стабильно, «хвост-помпон» не связан ни с какими вредными для здоровья кошек аномалиями. 21-го октября 1991 года СФФ приняло первый стандарт курильских бобтейлов.

На семинаре экспертов-фелинологов 4 декабря 1994 года Россия предложила доработать стандарт СФФ по аборигенным породам и подготовить материалы для утверждения новой породы WCF (World Cat Federation). По состоянию на 9 июня 2009 года WCF и FIFe признают две породы курильского бобтейла: полудлинношёрстную и короткошёрстную.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,