Абиссинские кошки ― Питомник «LAKSHMINA»

Каталог

Абиссинские кошки ― Питомник «LAKSHMINA»

<p style="text-align: justify;">Питомник «LAKSHMINA» образован в 2003 благодаря приобретению кота Cheetara’s Sardis и кошки Uffizi’s Simonetta of Lakshmina.</p> <p style="text-align: justify;">Моя безграничная любовь к абиссинцам появилась годом раньше, с появлением в нашем доме кошки Tabiti’s Shanterella. Большое спасибо Оле Терпиловской и Нике Тырдановой за эту необыкновенную девочку. Полюбив Шанти, я захотела приобрести еще абиссинца, поэтому обратилась с просьбой о котенке к американским заводчикам CFA.</p> <p style="text-align: justify;">Я была очень счастлива, получив ответ от Susan Baker с питомником «Cheetara» из штата Техас. Я безгранично благодарна Сьюзан за мальчика Cheetara’s Sardis. Я искренне признательна ей за ее доверие, дружбу, за ее хлопоты по отпраке Сардиса в Россию, за ее подробные ответы на мои вопросы, которые я продолжаю задавать и сейчас. <!--more-->Сьюзан помогла найти девочку для моего будущего питомника. Starr Mahoney с питомником «Uffizi» из штата Миссури, откликнулась на мою просьбу продать мне девочку. Так через два месяца после появления в нашем доме Сардиса у нас появилась Симонетта.</p> <p style="text-align: justify;">Большое спасибо всем, кто помогал мне в создании питомника: Оле Терпиловской - за помощь с английскими переводами, Юрию Наумову и Вадиму Ляпину - за перевозку кошек из Америки в Россию, американским заводчикам, с которыми я переписывалась. Особая моя признательность и благодарность - моей семье: мужу и сыну, которые разделяют мою любовь к кошкам и поддерживают мой питомник.</p> <p style="text-align: justify;">Питомник «LAKSHMINA» зарегистрирован CFA в 2003 году.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Питомник «LAKSHMINA» образован в 2003 благодаря приобретению кота Cheetara’s Sardis и кошки Uffizi’s Simonetta of Lakshmina.

Моя безграничная любовь к абиссинцам появилась годом раньше, с появлением в нашем доме кошки Tabiti’s Shanterella. Большое спасибо Оле Терпиловской и Нике Тырдановой за эту необыкновенную девочку. Полюбив Шанти, я захотела приобрести еще абиссинца, поэтому обратилась с просьбой о котенке к американским заводчикам CFA.

Я была очень счастлива, получив ответ от Susan Baker с питомником «Cheetara» из штата Техас. Я безгранично благодарна Сьюзан за мальчика Cheetara’s Sardis. Я искренне признательна ей за ее доверие, дружбу, за ее хлопоты по отпраке Сардиса в Россию, за ее подробные ответы на мои вопросы, которые я продолжаю задавать и сейчас. Сьюзан помогла найти девочку для моего будущего питомника. Starr Mahoney с питомником «Uffizi» из штата Миссури, откликнулась на мою просьбу продать мне девочку. Так через два месяца после появления в нашем доме Сардиса у нас появилась Симонетта.

Большое спасибо всем, кто помогал мне в создании питомника: Оле Терпиловской - за помощь с английскими переводами, Юрию Наумову и Вадиму Ляпину - за перевозку кошек из Америки в Россию, американским заводчикам, с которыми я переписывалась. Особая моя признательность и благодарность - моей семье: мужу и сыну, которые разделяют мою любовь к кошкам и поддерживают мой питомник.

Питомник «LAKSHMINA» зарегистрирован CFA в 2003 году.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,