Абиссинские кошки ― питомник "O'LEFF"

Каталог

Абиссинские кошки ― питомник "O'LEFF"

<p style="text-align: justify;">Наш питомник занимался разведением шотландских вислоухих кошек с 1997 года.</p> <p style="text-align: justify;">Наше первое название "SILVER SHARM", т.к. мы специализировались на серебристо-черных и серебристо-голубых окрасах.</p> <p style="text-align: justify;">В связи с приобретением новых производителей абиссинской породы и изменением бридинг-программы, мы прошли перерегистрацию и изменили название питомника.</p> <p style="text-align: justify;">Ближе узнав абиссинцев, мы поняли, что не ошиблись в этой породе. Грациозные, изящные, миролюбивые. Прекрасно уживаются с другими животными. Необычайно интеллектуальные, преданные и ласковые животные, с которыми просто некогда скучать в хорошем смысле этого слова.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Если они проявляют любовь к хозяину, то до исступления будут вылизывать волосы, лицо, трогать лицо лапкой, брать хозяина за палец и сжимать его в своей ладошке и при этом так громко петь!</p> <p style="text-align: justify;">А как абиссинец ухаживает за кошкой! Какие нежные песни поет своим тонким голоском!</p> <p style="text-align: justify;">Любой гость в доме - его гость, уважаемый и любимый.</p> <p style="text-align: justify;">В общем, порода уникальная и потрясающая.</p> <p style="text-align: justify;">Если Вы заинтересованы в приобретении этих удивительных созданий- ребенок-кошка-собака в одном флаконе, то мы с удовольствием Вам поможем.</p> <p style="text-align: justify;">Всего доброго. Ольга и Олег Ефремовы.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Наш питомник занимался разведением шотландских вислоухих кошек с 1997 года.

Наше первое название "SILVER SHARM", т.к. мы специализировались на серебристо-черных и серебристо-голубых окрасах.

В связи с приобретением новых производителей абиссинской породы и изменением бридинг-программы, мы прошли перерегистрацию и изменили название питомника.

Ближе узнав абиссинцев, мы поняли, что не ошиблись в этой породе. Грациозные, изящные, миролюбивые. Прекрасно уживаются с другими животными. Необычайно интеллектуальные, преданные и ласковые животные, с которыми просто некогда скучать в хорошем смысле этого слова.

Если они проявляют любовь к хозяину, то до исступления будут вылизывать волосы, лицо, трогать лицо лапкой, брать хозяина за палец и сжимать его в своей ладошке и при этом так громко петь!

А как абиссинец ухаживает за кошкой! Какие нежные песни поет своим тонким голоском!

Любой гость в доме - его гость, уважаемый и любимый.

В общем, порода уникальная и потрясающая.

Если Вы заинтересованы в приобретении этих удивительных созданий- ребенок-кошка-собака в одном флаконе, то мы с удовольствием Вам поможем.

Всего доброго. Ольга и Олег Ефремовы.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,