Каталог
Zoopassage
Zoopassage

Андрей Чикин

<p style="text-align: justify;">Наш питомник занимается разведением кошек редких пород, таких как канадские сфинксы, манчкины, американские керлы, скоттиш фолды и страйты.</p> <p style="text-align: justify;">Канадские сфинксы, похожие на ИНОПЛАНЕТНЫЕ СУЩЕСТВА, очень сильно отличаются от остальных кошек не только внешне, так как не имеют шерсти, но и внутренне. Это единственные из кошек, кто смотрят людям прямо в глаза. Сфинкс – это немного котенок, немного щенок, немного обезьянка и немного ребенок в одном горячем тельце. Как невозможно описать словами прелесть орхидей, так и в полной мере не опишешь сфинкса, так как и тех и других надо видеть, а лучше разводить.</p> <p style="text-align: justify;">КОШКИ-ТАКСЫ – манчкины, очень веселого нрава, подвижны, оптимистичны. Они лучше всяких таблеток снимут стресс. В этом деле они неподражаемы, их прыжки и кувырки, кутерьма, которую они устраивают, рассмешат кого угодно. Он охотно спит на постели своего хозяина, обняв его своими маленькими бархотными лапками, и мурлычит, уткнув нос в его шею.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Редкие зверюшки – ЗАВИТЫЕ УШКИ, американские керлы собрали в себя все положительные черты кошки компаньона: веселый нрав, уравновешенность характера, крепкое здоровье, неповторимую внешность, всегда отличную кондицию и умеренный аппетит, аккуратность и ласковость. В любом возрасте остаются детьми. Всегда с удовольствием примут участие в любых играх.</p> <p style="text-align: justify;">Напоминающие ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ скоттиш фолды и страйты отличаются спокойным и добрым характером. Хорошо уживаются с другими кошками и даже собаками. Они очень любят, когда их берут на руки и ласкают, но в тоже время прекрасно переносят одиночество. Эти кошки имеют солидный вид и излучают чувство собственного достоинства, отличаются простотой в уходе и спокойным темпераментом.</p> <p style="text-align: justify;">У кошек данных пород полностью отсутствует агрессия, поэтому их хорошо заводить в семьях, где есть маленькие дети.</p> <p style="text-align: justify;">Производители питомника отличного породного типа, что подтверждается их многочисленными победами на различных выставках в Москве и других городах. Кроме того, наши производители дают великолепных котят.</p> <p style="text-align: justify;">Целью нашего питомника является получение здоровых, уравновешенных, благовоспитанных котят современного типа, интересных окрасов, популяризация как фелинологии в целом, так и любимых пород в частности, да и просто получение удовольствия от общения с кошками и единомышленниками.</p> <p style="text-align: justify;">На нашем сайте вы можете познакомиться с имеющимися у нас животными, узнать побольше о разводимых нами породах, а также выбрать понравившегося котенка</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Наш питомник занимается разведением кошек редких пород, таких как канадские сфинксы, манчкины, американские керлы, скоттиш фолды и страйты.

Канадские сфинксы, похожие на ИНОПЛАНЕТНЫЕ СУЩЕСТВА, очень сильно отличаются от остальных кошек не только внешне, так как не имеют шерсти, но и внутренне. Это единственные из кошек, кто смотрят людям прямо в глаза. Сфинкс – это немного котенок, немного щенок, немного обезьянка и немного ребенок в одном горячем тельце. Как невозможно описать словами прелесть орхидей, так и в полной мере не опишешь сфинкса, так как и тех и других надо видеть, а лучше разводить.

КОШКИ-ТАКСЫ – манчкины, очень веселого нрава, подвижны, оптимистичны. Они лучше всяких таблеток снимут стресс. В этом деле они неподражаемы, их прыжки и кувырки, кутерьма, которую они устраивают, рассмешат кого угодно. Он охотно спит на постели своего хозяина, обняв его своими маленькими бархотными лапками, и мурлычит, уткнув нос в его шею.

Редкие зверюшки – ЗАВИТЫЕ УШКИ, американские керлы собрали в себя все положительные черты кошки компаньона: веселый нрав, уравновешенность характера, крепкое здоровье, неповторимую внешность, всегда отличную кондицию и умеренный аппетит, аккуратность и ласковость. В любом возрасте остаются детьми. Всегда с удовольствием примут участие в любых играх.

Напоминающие ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ скоттиш фолды и страйты отличаются спокойным и добрым характером. Хорошо уживаются с другими кошками и даже собаками. Они очень любят, когда их берут на руки и ласкают, но в тоже время прекрасно переносят одиночество. Эти кошки имеют солидный вид и излучают чувство собственного достоинства, отличаются простотой в уходе и спокойным темпераментом.

У кошек данных пород полностью отсутствует агрессия, поэтому их хорошо заводить в семьях, где есть маленькие дети.

Производители питомника отличного породного типа, что подтверждается их многочисленными победами на различных выставках в Москве и других городах. Кроме того, наши производители дают великолепных котят.

Целью нашего питомника является получение здоровых, уравновешенных, благовоспитанных котят современного типа, интересных окрасов, популяризация как фелинологии в целом, так и любимых пород в частности, да и просто получение удовольствия от общения с кошками и единомышленниками.

На нашем сайте вы можете познакомиться с имеющимися у нас животными, узнать побольше о разводимых нами породах, а также выбрать понравившегося котенка



Вопрос ветеринару Задать вопрос

Zoopassage

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,