Каталог

Канадские сфинксы ― "MilkyWay"

<p style="text-align: justify;">Еще раз хочу представить Вам замечательную породу кошек Канадский сфинкс. Эти волшебные создания обладают удивительной властью над чувствами человека! Общение с ними полно волнующих ощущений и очень похоже на общение с милым, озорным ребенком. Принеся в дом это чудо, Вы сразу почувствуете полный душевный комфорт и одни положительные эмоции! Если Вы выбрали эту породу – это правильный выбор! И у Вас будет возможность в этом убедиться!</p> <p style="text-align: justify;">Наш питомник занимается разведением Канадских Сфинксов с января 2005 года и работает при Международной Фелинологической Ассоциации Assolux International.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Наша основная задача - это планомерная и последовательная племенная работа, цель которой, получение типа максимально приближенного к идеальному, описанному в стандартах породы. Для проведения дальнейшей работы и расширения генетического пула питомника мы приобрели двух котов черного и шоколадного окраса,и в скором времени планируем импортировать пару производителей из США.</p> <p style="text-align: justify;">Наши животные современного хорошего типа, крупные с пропорционально рельефными головами, хорошо поставленными ушами,великолепно обозначенным пинчем, все производители здоровы и имеют выставочные оценки.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Еще раз хочу представить Вам замечательную породу кошек Канадский сфинкс. Эти волшебные создания обладают удивительной властью над чувствами человека! Общение с ними полно волнующих ощущений и очень похоже на общение с милым, озорным ребенком. Принеся в дом это чудо, Вы сразу почувствуете полный душевный комфорт и одни положительные эмоции! Если Вы выбрали эту породу – это правильный выбор! И у Вас будет возможность в этом убедиться!

Наш питомник занимается разведением Канадских Сфинксов с января 2005 года и работает при Международной Фелинологической Ассоциации Assolux International.

Наша основная задача - это планомерная и последовательная племенная работа, цель которой, получение типа максимально приближенного к идеальному, описанному в стандартах породы. Для проведения дальнейшей работы и расширения генетического пула питомника мы приобрели двух котов черного и шоколадного окраса,и в скором времени планируем импортировать пару производителей из США.

Наши животные современного хорошего типа, крупные с пропорционально рельефными головами, хорошо поставленными ушами,великолепно обозначенным пинчем, все производители здоровы и имеют выставочные оценки.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,