Петербургские сфинксы ― питомник "Natural Elegance

Каталог

Петербургские сфинксы ― питомник "Natural Elegance

<p style="text-align: justify;">Питомник Natural Elegance занимается разведением кошек одной из самой редких, элегантных, дружелюбных и общительных пород кошек, петерболдов, их иногда ещё называют петербургскими сфинксами.</p> <p style="text-align: justify;">Петерболды (петербургские сфинксы) - бесшерстные ориенталы, активные и игривые, любопытные и общительные кошки с элегантным, изысканным "восточным" видом и завораживающим взглядом. Если вы ещё не знакомы с этой замечательной породой, посмотрите наш сайт "Петерболды в России".</p> <p style="text-align: justify;">Наши кошки обладают жизнерадостным темпераментом, дружелюбным и игривым характером и, в то же время, обладают хорошими выставочными и племенными качествами. Natural Elegance -- довольно небольшой, "домашний" питомник, не занимающийся массовым производством. Сейчас у нас две взрослых кошки, обе с выдающимися выставочными успехами, получавшие отличные отзывы от известных экспертов.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Natural Elegance переводится на русский язык как "Природная Грация". Мы так назвали наш питомник, потому что петерболды - необыкновенно грациозные и элегантные кошки, чем и покорили наши сердца. Питомник находится в Москве и кошки питомника участвуют во всех крупных региональных выставках кошек, чтобы оставаться на переднем краю прогресса быстро развивающейся породы. Кошки и котята любимы хозяевами, получают высококачественное питание, все необходимое медицинское обслуживание и правильный уход.</p> <p style="text-align: justify;">Питомник Natural Elegance зарегистрирован в старейшей фелинологической организации России, Селекционной Фелинологической Федерации (СФФ), возглавляемой В.В.Беныней, а кошки питомника состоят в Межрегиональном Племенном Центре "Имидж", ведущим свою работу также под руководством В.В.Беныни.</p> <p style="text-align: justify;">Руководителем питомника является дипломированный инструктор-фелинолог Ирина Полунина. Активисты питомника имеют благодарность от автора породы Ольги Сергеевны Мироновой за популяризацию породы в России и мире.</p> <p style="text-align: justify;">Заводчики питомника: Ирина Полунина и Павел Кириллов.</p> <p style="text-align: justify;">Заводчик питомника Павел Кириллов состоит в американской ассоциации TICA.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Питомник Natural Elegance занимается разведением кошек одной из самой редких, элегантных, дружелюбных и общительных пород кошек, петерболдов, их иногда ещё называют петербургскими сфинксами.

Петерболды (петербургские сфинксы) - бесшерстные ориенталы, активные и игривые, любопытные и общительные кошки с элегантным, изысканным "восточным" видом и завораживающим взглядом. Если вы ещё не знакомы с этой замечательной породой, посмотрите наш сайт "Петерболды в России".

Наши кошки обладают жизнерадостным темпераментом, дружелюбным и игривым характером и, в то же время, обладают хорошими выставочными и племенными качествами. Natural Elegance -- довольно небольшой, "домашний" питомник, не занимающийся массовым производством. Сейчас у нас две взрослых кошки, обе с выдающимися выставочными успехами, получавшие отличные отзывы от известных экспертов.

Natural Elegance переводится на русский язык как "Природная Грация". Мы так назвали наш питомник, потому что петерболды - необыкновенно грациозные и элегантные кошки, чем и покорили наши сердца. Питомник находится в Москве и кошки питомника участвуют во всех крупных региональных выставках кошек, чтобы оставаться на переднем краю прогресса быстро развивающейся породы. Кошки и котята любимы хозяевами, получают высококачественное питание, все необходимое медицинское обслуживание и правильный уход.

Питомник Natural Elegance зарегистрирован в старейшей фелинологической организации России, Селекционной Фелинологической Федерации (СФФ), возглавляемой В.В.Беныней, а кошки питомника состоят в Межрегиональном Племенном Центре "Имидж", ведущим свою работу также под руководством В.В.Беныни.

Руководителем питомника является дипломированный инструктор-фелинолог Ирина Полунина. Активисты питомника имеют благодарность от автора породы Ольги Сергеевны Мироновой за популяризацию породы в России и мире.

Заводчики питомника: Ирина Полунина и Павел Кириллов.

Заводчик питомника Павел Кириллов состоит в американской ассоциации TICA.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,