Абиссинские кошки ― питомник "NEFERTEE"

Каталог

Абиссинские кошки ― питомник "NEFERTEE"

<p style="text-align: justify;">Вот уже более 10 лет мы занимаемся разведением кошек, четыре из которых, разведением абиссинских. Мы очень любим своих животных, относимся к ним с большой заботой и вниманием, кошки не содержатся в клетках.</p> <p style="text-align: justify;">Все животные проходят ветосмотр, сдаются все необходимые анализы (имеются сертификаты об отсутствии инфекционных и вирусных заболеваний), проводится своевременная дегильментизация и вакцинация.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Кошки получают как органическое питание, так и промышленные корма премиум и супер премиум класса, поэтому они всегда в отличной форме. Наши кошки воспитаны и аккуратны, приучены ко всем гигиеническим процедурам, что немаловажно при воспитании котят.</p> <p style="text-align: justify;">Мы предлагаем к продаже только здоровых, отлично выращенных абиссинских котят, привитых по возрасту и социально адаптированных, приученных ко всем гигиеническим процедурам и когтеточке.</p> <p style="text-align: justify;">Абиссинских котят можно приобрести как для разведения и выставок, так и просто в дом для "души".</p> <p style="text-align: justify;">У нас всегда есть возможность получить более подробную информацию, будем рады ответить на все Ваши вопросы. Надеемся, что наши кошки будут дарить Вам радость, любовь и красоту.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Вот уже более 10 лет мы занимаемся разведением кошек, четыре из которых, разведением абиссинских. Мы очень любим своих животных, относимся к ним с большой заботой и вниманием, кошки не содержатся в клетках.

Все животные проходят ветосмотр, сдаются все необходимые анализы (имеются сертификаты об отсутствии инфекционных и вирусных заболеваний), проводится своевременная дегильментизация и вакцинация.

Кошки получают как органическое питание, так и промышленные корма премиум и супер премиум класса, поэтому они всегда в отличной форме. Наши кошки воспитаны и аккуратны, приучены ко всем гигиеническим процедурам, что немаловажно при воспитании котят.

Мы предлагаем к продаже только здоровых, отлично выращенных абиссинских котят, привитых по возрасту и социально адаптированных, приученных ко всем гигиеническим процедурам и когтеточке.

Абиссинских котят можно приобрести как для разведения и выставок, так и просто в дом для "души".

У нас всегда есть возможность получить более подробную информацию, будем рады ответить на все Ваши вопросы. Надеемся, что наши кошки будут дарить Вам радость, любовь и красоту.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,