Абиссинские кошки ― питомник "Neshamah Sheli"

Каталог

Абиссинские кошки ― питомник "Neshamah Sheli"

<p style="text-align: justify;">Питомник абиссинских кошек Neshamah Sheli*UA зарегистрирован в Киеве в январе 2005 г. Пока в нем только одна взрослая кошка Lolita Rosa Glauca дикого окраса. Мы привезли Лолиту в январе 2004 г. из Праги, где она жила в старейшем питомнике абиссинских кошек Чехии у лучшей заводчицы Яны Кныевой. Лолита стала третей абиссинской кошкой приехавшей в Украину и первой абиссинкой в украинском FIFe. В апреле 2004 г. на своей первой выставке в Сочи Лолита стала лучшим молодым животным выставки, получив при этом прекрасные отзывы судей.</p> <p style="text-align: justify;">К сожалению, из-за своего абиссинского любопытства и неосторожности, Лолита получила очень тяжелую травму. Спасение ее жизни и восстановление здоровья заняло несколько месяцев и о выставках пришлось забыть. Однако Лолита не только выжила и выздоровела, но и окрепла, подросла, похорошела и стала настойчиво требовать кота! В начале января 2005 г. произошло долгожданное свидание с неотразимым кавалером, Евро чемпионом FIFe Drummer Abystar в Варшаве, в гостеприимном доме Лили и Роберта Ливинских.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">А 12 марта 2005 г. родились три чудесных котека дикого окраса - Ашкелон, Ариэль и Азур. Котята прекрасно росли, и развивались, собрав в себе лучшие качества своих родителей. В июне 2005 г. на очень представительной выставке в Валтице (Чехия) котята дважды получили Best of Best как лучший помет, обойдя не только других абиссинцев, но и персов, русских голубых, британцев, бурмил и регдолов.</p> <p style="text-align: justify;">В августе Лолита на выставке в Таллинне получила свои первые CAC. Юная Ариэль останется в питомнике, а братики Ашкелон и Азур ждут встречи со своими новыми хозяевами.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Питомник абиссинских кошек Neshamah Sheli*UA зарегистрирован в Киеве в январе 2005 г. Пока в нем только одна взрослая кошка Lolita Rosa Glauca дикого окраса. Мы привезли Лолиту в январе 2004 г. из Праги, где она жила в старейшем питомнике абиссинских кошек Чехии у лучшей заводчицы Яны Кныевой. Лолита стала третей абиссинской кошкой приехавшей в Украину и первой абиссинкой в украинском FIFe. В апреле 2004 г. на своей первой выставке в Сочи Лолита стала лучшим молодым животным выставки, получив при этом прекрасные отзывы судей.

К сожалению, из-за своего абиссинского любопытства и неосторожности, Лолита получила очень тяжелую травму. Спасение ее жизни и восстановление здоровья заняло несколько месяцев и о выставках пришлось забыть. Однако Лолита не только выжила и выздоровела, но и окрепла, подросла, похорошела и стала настойчиво требовать кота! В начале января 2005 г. произошло долгожданное свидание с неотразимым кавалером, Евро чемпионом FIFe Drummer Abystar в Варшаве, в гостеприимном доме Лили и Роберта Ливинских.

А 12 марта 2005 г. родились три чудесных котека дикого окраса - Ашкелон, Ариэль и Азур. Котята прекрасно росли, и развивались, собрав в себе лучшие качества своих родителей. В июне 2005 г. на очень представительной выставке в Валтице (Чехия) котята дважды получили Best of Best как лучший помет, обойдя не только других абиссинцев, но и персов, русских голубых, британцев, бурмил и регдолов.

В августе Лолита на выставке в Таллинне получила свои первые CAC. Юная Ариэль останется в питомнике, а братики Ашкелон и Азур ждут встречи со своими новыми хозяевами.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,