Сибирские кошки ― питомник "Невская Легенда"

Каталог

Сибирские кошки ― питомник "Невская Легенда"

<p style="text-align: justify;">Здравствуйте! Меня зовут Валерия!</p> <p style="text-align: justify;">История моего питомника началась после появления в нашем доме пушистого, голубоглазого Сибирского котенка женского пола. Да, Сибиряки бывают не только с желтыми и зелеными, но и с голубыми глазами. Называют таких красивых голубоглазых, пушистых кошек сибирский колор-поинт или Невская Маскарадная. Мой котенок вырос в очень красивую кошечку Екатерину, которая сегодня является не только мамой замечательных детей, но и внуков уже имеет.</p> <p style="text-align: justify;">В 2003 году я зарегистрировала питомник в Американской организации The International Cat Association (TICA). Один из Катиных детей Берендей Невская Легенда стал лучшим Сибиряком окраса seal-linx-point в TICA в сезоне 2003/2004 годов. Его сын Енисей тоже успешно начал выставляться по этой системе.</p> <p style="text-align: justify;">Недавно в питомнике появилась новая Сибирская кошка окраса blue tabby Дара. Ее папа золотой сибирский кот, а мама колор поинтовая сибирская кошка. Я надеюсь получить от нее хороших котят разных окрасов.</p> <p style="text-align: justify;">На сайте питомника много забавных фотографий кошек и котят. Добро пожаловать</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Здравствуйте! Меня зовут Валерия!

История моего питомника началась после появления в нашем доме пушистого, голубоглазого Сибирского котенка женского пола. Да, Сибиряки бывают не только с желтыми и зелеными, но и с голубыми глазами. Называют таких красивых голубоглазых, пушистых кошек сибирский колор-поинт или Невская Маскарадная. Мой котенок вырос в очень красивую кошечку Екатерину, которая сегодня является не только мамой замечательных детей, но и внуков уже имеет.

В 2003 году я зарегистрировала питомник в Американской организации The International Cat Association (TICA). Один из Катиных детей Берендей Невская Легенда стал лучшим Сибиряком окраса seal-linx-point в TICA в сезоне 2003/2004 годов. Его сын Енисей тоже успешно начал выставляться по этой системе.

Недавно в питомнике появилась новая Сибирская кошка окраса blue tabby Дара. Ее папа золотой сибирский кот, а мама колор поинтовая сибирская кошка. Я надеюсь получить от нее хороших котят разных окрасов.

На сайте питомника много забавных фотографий кошек и котят. Добро пожаловать



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,