Шотландские вислоухие и прямоухие ― питомник «Олимп»

Каталог

Шотландские вислоухие и прямоухие ― питомник «Олимп»

<p style="text-align: justify;">Добро пожаловать на страничку питомника «Олимп» ( шотландские вислоухие и прямоухие кошки).</p> <p style="text-align: justify;">... Маленькое плюшевое существо с умными, широко поставленными, медными глазами и плотно прижатыми к голове ушками сидело в выставочной клетке и жалобно мяукало – это была любовь с первого взгляда, любовь к кошкам удивительной породы шотландская вислоухая и прямоухая.</p> <p style="text-align: justify;">Когда это самое существо стало членом нашей семьи, выяснилось, что кроме очаровательной внешности, вислоушки обладают массой достоинств. У них уравновешенный характер, веселый и дружелюбный нрав. Содержание этих «плюшек» не вызывает особых трудностей. Все, что необходимо – сбалансированное питание, чистый лоток, вычесывание раз в неделю и ваша любовь.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Питомник «Олимп» зарегистрирован в МАЛК Роландус в марте 2004 года.</p> <p style="text-align: justify;">Производители питомника и их дети – постоянные участники выставок и обладатели наград – лучший в породе, участник best in show.</p> <p style="text-align: justify;">Малыши отличаются большими, широко поставленными, хорошо прокрашенными глазами, крепким костяком, плотным прилеганием ушей, гибким хвостом. Дети выращены с огоромной любовью и заботой, и, как следствие – у них устойчивая психика, они веселые, ласковые и игривые.</p> <p style="text-align: justify;">На сегодняшний день в питомнике 4 производителя:</p> <p style="text-align: justify;">1. GICH по системе RUI, CH по системе WCF Yahont Annet Angel ( SSS, ns 24); 2. ICH Miracle Uma ( SFS, g); 3. CH Sorgento Katris of Olimp ( SFS, ns 22); 4. Olimp Afrodita ( SFS, g)</p> <p style="text-align: justify;">Новости!</p> <p style="text-align: justify;">Сейчас у нас пополнение – в октябре Афродита родила 7-х котят : два рыжих мальчика, девочки – черное пятно на серебре, черная пятнистая черепаха на серебре, шоколадное пятно, черная черепаха на дыму. В ноябре родился помет от Кетрис. Окрасы-черный мрамор на серебре, черное пятно на серебре, черный мрамор.</p> <p style="text-align: justify;">У нас вы сможете выбрать животное и для племенной работы и для души. Мягкие, уютные, общительные шотландцы принесут в ваш дом гармонию, тепло и радость. Пишите, звоните – мы всегда рады общению.</p> <p style="text-align: justify;">С уважением, владелец питомника «Олимп» - Наталия Лящук.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Добро пожаловать на страничку питомника «Олимп» ( шотландские вислоухие и прямоухие кошки).

... Маленькое плюшевое существо с умными, широко поставленными, медными глазами и плотно прижатыми к голове ушками сидело в выставочной клетке и жалобно мяукало – это была любовь с первого взгляда, любовь к кошкам удивительной породы шотландская вислоухая и прямоухая.

Когда это самое существо стало членом нашей семьи, выяснилось, что кроме очаровательной внешности, вислоушки обладают массой достоинств. У них уравновешенный характер, веселый и дружелюбный нрав. Содержание этих «плюшек» не вызывает особых трудностей. Все, что необходимо – сбалансированное питание, чистый лоток, вычесывание раз в неделю и ваша любовь.

Питомник «Олимп» зарегистрирован в МАЛК Роландус в марте 2004 года.

Производители питомника и их дети – постоянные участники выставок и обладатели наград – лучший в породе, участник best in show.

Малыши отличаются большими, широко поставленными, хорошо прокрашенными глазами, крепким костяком, плотным прилеганием ушей, гибким хвостом. Дети выращены с огоромной любовью и заботой, и, как следствие – у них устойчивая психика, они веселые, ласковые и игривые.

На сегодняшний день в питомнике 4 производителя:

1. GICH по системе RUI, CH по системе WCF Yahont Annet Angel ( SSS, ns 24); 2. ICH Miracle Uma ( SFS, g); 3. CH Sorgento Katris of Olimp ( SFS, ns 22); 4. Olimp Afrodita ( SFS, g)

Новости!

Сейчас у нас пополнение – в октябре Афродита родила 7-х котят : два рыжих мальчика, девочки – черное пятно на серебре, черная пятнистая черепаха на серебре, шоколадное пятно, черная черепаха на дыму. В ноябре родился помет от Кетрис. Окрасы-черный мрамор на серебре, черное пятно на серебре, черный мрамор.

У нас вы сможете выбрать животное и для племенной работы и для души. Мягкие, уютные, общительные шотландцы принесут в ваш дом гармонию, тепло и радость. Пишите, звоните – мы всегда рады общению.

С уважением, владелец питомника «Олимп» - Наталия Лящук.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,