Британские кошки ― питомник «Paradise»

Каталог

Британские кошки ― питомник «Paradise»

<p style="text-align: justify;">Питомник британских кошек «Paradise» специализируется на разведении британских котят различных окрасов: голубой, лиловый, кремовый, красный, черный, шоколадный, черепаховый. Питомник основан в 1999 году, зарегистрирован в Европейском объединении любителей кошек (ECU ). Все животные в питомнике с чистокровной британской родословной.</p> <p style="text-align: justify;">Приобретая британского котенка в нашем питомнике, вы гарантированно получите животное с чистокровной британской родословной, без примесей экзотов, вислоухих, страйдов и пр. Также наши питомцы отличаются превосходным характером, общительные, добрые, ласковые, т. к. характер котят передается генетически.</p> <p style="text-align: justify;">На момент продажи все котята приучены к лотку и когтеточке. Все котята имеют клубные документы о происхождении и прививки, сделанные согласно возраста. Стоимость каждого котенка зависит от качества (шоу -, брид- или пет- класс) и от окраса.</p> <p style="text-align: justify;">Питомник всегда даст вам консультацию, поможет и подскажет в любых ситуациях, связанных с содержанием британского котенка.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Питомник британских кошек «Paradise» специализируется на разведении британских котят различных окрасов: голубой, лиловый, кремовый, красный, черный, шоколадный, черепаховый. Питомник основан в 1999 году, зарегистрирован в Европейском объединении любителей кошек (ECU ). Все животные в питомнике с чистокровной британской родословной.

Приобретая британского котенка в нашем питомнике, вы гарантированно получите животное с чистокровной британской родословной, без примесей экзотов, вислоухих, страйдов и пр. Также наши питомцы отличаются превосходным характером, общительные, добрые, ласковые, т. к. характер котят передается генетически.

На момент продажи все котята приучены к лотку и когтеточке. Все котята имеют клубные документы о происхождении и прививки, сделанные согласно возраста. Стоимость каждого котенка зависит от качества (шоу -, брид- или пет- класс) и от окраса.

Питомник всегда даст вам консультацию, поможет и подскажет в любых ситуациях, связанных с содержанием британского котенка.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,