Британские короткошерстные ― питомник Ольги Барсук

Каталог

Британские короткошерстные ― питомник Ольги Барсук

<p style="text-align: justify;">Если вы хотите обрести в своем доме уют, покой, которых так не хватает нам сегодня, тогда эти слова адресованы ВАМ!</p> <p style="text-align: justify;">Короткая шерсть, широкая грудь, крепкие лапы. Голова большая и круглая. Ушки, чуть закругленные в уголках. Благодаря аккуратной и густой шерсти британская кошка смотрится как фаянсовая фигурка. А красивая плюшевая шерсть, полные щечки и выразительные, оранжевого или медного оттенка глаза делают ее поистине неотразимой.</p> <p style="text-align: justify;">Но вот британская кошка переступила порог вашего дома. Что дальше? А дальше все будет хорошо. Британские кошки не создают для своих хозяев никаких проблем. Британские кошки непривередливы, невредные, ненавязчивые. Быстро приучаются правильно питаться, неукоснительно ходить в свой туалет, точить когти там, где положено. <!--more-->Британская кошка настолько хорошо генетически воспитана, что долго заниматься с ней не надо. Достаточно один раз показать ей ее места в доме – и в дальнейшем она сама строго ходит по указанным «адресам». Причесываем британских кошек раз в неделю, массажной рукавицей. В период линьки достаточно мокрыми руками убирать волоски. Здоровье крепкое, британская кошка практически не подвержена простудам. Абсолютно домашняя, любит уют и хозяев. Да и сами люди, приобретая такого «плюшевого мишку», не устают удивляться и радоваться красоте и благородству своего питомца.</p> <p style="text-align: justify;">Питомник британских кошек Барсуковой Ольги предлагает элитных британских котят лилового, шоколадного, голубого и других окрасов от титулованных европейских производителей. В нашем питомнике только чистокровные британские котята, с прекрасной родословной!!!</p> <p style="text-align: justify;">Кровные линии Бельгийских и Германских питомников:</p> <p style="text-align: justify;">Van de Bonte Hof Van de Uylmolen Van de Nekker Van de Blanke Duin</p> <p style="text-align: justify;">Британские котята прекрасно воспитаны, здоровы, приучены к туалету, когтеточке, привиты.</p> <p style="text-align: justify;">Питомник обеспечивает: литературой; консультациями по породе, кормлению и выращиванию котят; ветобслуживанием.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Если вы хотите обрести в своем доме уют, покой, которых так не хватает нам сегодня, тогда эти слова адресованы ВАМ!

Короткая шерсть, широкая грудь, крепкие лапы. Голова большая и круглая. Ушки, чуть закругленные в уголках. Благодаря аккуратной и густой шерсти британская кошка смотрится как фаянсовая фигурка. А красивая плюшевая шерсть, полные щечки и выразительные, оранжевого или медного оттенка глаза делают ее поистине неотразимой.

Но вот британская кошка переступила порог вашего дома. Что дальше? А дальше все будет хорошо. Британские кошки не создают для своих хозяев никаких проблем. Британские кошки непривередливы, невредные, ненавязчивые. Быстро приучаются правильно питаться, неукоснительно ходить в свой туалет, точить когти там, где положено. Британская кошка настолько хорошо генетически воспитана, что долго заниматься с ней не надо. Достаточно один раз показать ей ее места в доме – и в дальнейшем она сама строго ходит по указанным «адресам». Причесываем британских кошек раз в неделю, массажной рукавицей. В период линьки достаточно мокрыми руками убирать волоски. Здоровье крепкое, британская кошка практически не подвержена простудам. Абсолютно домашняя, любит уют и хозяев. Да и сами люди, приобретая такого «плюшевого мишку», не устают удивляться и радоваться красоте и благородству своего питомца.

Питомник британских кошек Барсуковой Ольги предлагает элитных британских котят лилового, шоколадного, голубого и других окрасов от титулованных европейских производителей. В нашем питомнике только чистокровные британские котята, с прекрасной родословной!!!

Кровные линии Бельгийских и Германских питомников:

Van de Bonte Hof Van de Uylmolen Van de Nekker Van de Blanke Duin

Британские котята прекрасно воспитаны, здоровы, приучены к туалету, когтеточке, привиты.

Питомник обеспечивает: литературой; консультациями по породе, кормлению и выращиванию котят; ветобслуживанием.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,