Каталог

Мейн-куны ― питомник «SailorCoon»

<p style="text-align: justify;">Целью создания нашего питомника является пропаганда и племенное разведение кошачьих породы мейн-кун.</p> <p style="text-align: justify;">Питомник «SailorCoon» расположен в Москве (Россия), а его официальными и полноправными владельцами являются Наталья и Сергей Яскович.</p> <p style="text-align: justify;">Историю нашего знакомства с мейн-кунами можно начать с 21 сентября 2002 года, когда в питомнике «Seventh Fleet *UA» (Киев, Украина, заводчик Цап Александр) был приобретен наш первый племенной кот Batman Seventh Fleet *UA. Первоначально нами не планировалось ведение племенной работы и участие в различных cat-show. Однако время расставило все по своим местам и в 2003 году Batman начал свою шоу-карьеру. В ходе участия в многочисленных выставках возникла идея племенного разведения мейн-кунов.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Кроме того, хотим отметить, что наличие или отсутствие родословной у животного не является определяющим фактором для принятия его в питомник «SailorCoon». Почетными членами нашего питомника являются так же и владельцы беспородных животных. И, хотя эти животные не используются нами в племенной работе, мы глубоко уважаем их самих и их хозяев.</p> <p style="text-align: justify;">«Мы в ответе за тех, кого приручили.» А. Экзюпери</p> <p style="text-align: justify;">Более подробную информацию о нас можно найти на сайте питомника www.sailor-coon.ru Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Целью создания нашего питомника является пропаганда и племенное разведение кошачьих породы мейн-кун.

Питомник «SailorCoon» расположен в Москве (Россия), а его официальными и полноправными владельцами являются Наталья и Сергей Яскович.

Историю нашего знакомства с мейн-кунами можно начать с 21 сентября 2002 года, когда в питомнике «Seventh Fleet *UA» (Киев, Украина, заводчик Цап Александр) был приобретен наш первый племенной кот Batman Seventh Fleet *UA. Первоначально нами не планировалось ведение племенной работы и участие в различных cat-show. Однако время расставило все по своим местам и в 2003 году Batman начал свою шоу-карьеру. В ходе участия в многочисленных выставках возникла идея племенного разведения мейн-кунов.

Кроме того, хотим отметить, что наличие или отсутствие родословной у животного не является определяющим фактором для принятия его в питомник «SailorCoon». Почетными членами нашего питомника являются так же и владельцы беспородных животных. И, хотя эти животные не используются нами в племенной работе, мы глубоко уважаем их самих и их хозяев.

«Мы в ответе за тех, кого приручили.» А. Экзюпери

Более подробную информацию о нас можно найти на сайте питомника www.sailor-coon.ru Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,