Каталог

Ольга Ростилова

<p style="text-align: justify;">Однажды мы с мужем решили завести собаку. Это ведь здорово, когда у вас есть добрый и веселый четвероногий друг - он встречает любимых хозяев по вечерам радостным лаем, утешает - если им вдруг взгрустнется, он не прочь поиграть и он любит вас, а вы его.</p> <p style="text-align: justify;">Но: с собакой нужно гулять - и в дождь, и в снег, и жару, и в холод.... Никто из нас не захотел взять на себя эту ответственность. Тогда мы решили завести кошку. Муж правда переживал, что кошка начнет драть мебель, кататься на занавесках и совершать еще кучу разных диверсионных поступков.</p> <p style="text-align: justify;">С породой определились сразу. Дело в том, что когда-то давно я видела по телевизору интервью - уже и не помню с кем, но зато я очень хорошо запомнила то солнечное чудо, которое бегало в кадре вокруг хозяина, а потом уселось у него на руках, запомнила - с какой нежностью он о ней говорил, и, к счастью, запомнила название породы! Она оказалась довольно редкой в странах бывшего Советского Союза, в Украине ее вообще нельзя было купить. НАШУ кошку мы нашли в Литве.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Котенка мы встречали ночью - ушастое тощенькое солнечное созданьице, измученное дорогой, навсегда вошло в нашу жизнь. И мы ни за какие деньги не согласимся ее променять ни на какую собаку в мире!</p> <p style="text-align: justify;">Теперь наша кошка превратилась в элегантную даму с кисточками на ушах - она встречает нас после работы радостным мяуканьем, обожает играть, ловить мух, гулять на поводке и спать под одеялом, приносит в зубах игрушки. Она не кусается и не царапается, не портит мебель и не катается на шторах - интеллигентка, как и положено абиссинке.</p> <p style="text-align: justify;">А в 2005 году мы зарегистрировали питомник (в FIFE).</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Однажды мы с мужем решили завести собаку. Это ведь здорово, когда у вас есть добрый и веселый четвероногий друг - он встречает любимых хозяев по вечерам радостным лаем, утешает - если им вдруг взгрустнется, он не прочь поиграть и он любит вас, а вы его.

Но: с собакой нужно гулять - и в дождь, и в снег, и жару, и в холод.... Никто из нас не захотел взять на себя эту ответственность. Тогда мы решили завести кошку. Муж правда переживал, что кошка начнет драть мебель, кататься на занавесках и совершать еще кучу разных диверсионных поступков.

С породой определились сразу. Дело в том, что когда-то давно я видела по телевизору интервью - уже и не помню с кем, но зато я очень хорошо запомнила то солнечное чудо, которое бегало в кадре вокруг хозяина, а потом уселось у него на руках, запомнила - с какой нежностью он о ней говорил, и, к счастью, запомнила название породы! Она оказалась довольно редкой в странах бывшего Советского Союза, в Украине ее вообще нельзя было купить. НАШУ кошку мы нашли в Литве.

Котенка мы встречали ночью - ушастое тощенькое солнечное созданьице, измученное дорогой, навсегда вошло в нашу жизнь. И мы ни за какие деньги не согласимся ее променять ни на какую собаку в мире!

Теперь наша кошка превратилась в элегантную даму с кисточками на ушах - она встречает нас после работы радостным мяуканьем, обожает играть, ловить мух, гулять на поводке и спать под одеялом, приносит в зубах игрушки. Она не кусается и не царапается, не портит мебель и не катается на шторах - интеллигентка, как и положено абиссинке.

А в 2005 году мы зарегистрировали питомник (в FIFE).



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,