Ориентальные кошки ― питомник "Sim-sim"

Каталог

Ориентальные кошки ― питомник "Sim-sim"

<p style="text-align: justify;">Ориентальные кошки изысканны, грациозны и при этом удивительно сильны. Есть в них некая тайна, привлекающая, манящая, навсегда делающая вас фанатом породы. Восток- дело тонкое, для людей со вкусом. Ни с одной породой не сравнить великолепие и обаяние ориенталов, их необычайную харизматичность. Они оставляют в вашем сердце следы своих лапок, во взгляде их живут тайны Востока, их грация сравнима с танцем восточной красавицы. Как романтична эта порода. Она вызывает эмоции, она не оставит вас равнодушными никогда. Именно это и сделало меня горячей поклонницей ориентальных кошек.</p> <p style="text-align: justify;">А всё началось с лопоухого длиннолапого малыша в пятнистой пижамке на вырост, купленного в питомнике “Баст” Натальи Глотовой. Малыша с витиеватым именем Воланд Вики Баст, который носит в миру имя Каспер, как доброе приведение нашего дома. Сейчас малыш вырос и превратился в грациозного, сильного и изысканного мужчину с Харизмой (Харизма потому с большой буквы, что она у него такая, значительная). Пижамка действительно стала нам в обтяжку, но пуговицы на животе так и остались. Каспер выдающийся кот- независимый, гордый и такой нежный. Он всегда останется нашим малышом, несмотря на немаленькие размеры, победы и детков, которые уже своей харизмой, доставшейся от папки, завоёвывают судей.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Меня всегда завораживали ориенталы чёрного окраса.</p> <p style="text-align: justify;">Я очень долго искала, а потом ждала чёрную малышку. И вот она найдена. Изысканная грация Пума .Приехала к нам из питомника Людмилы Филатовой. Чёрные ориенталы- это особенные кошки среди кошек ориентальной породы, кастовые. Чёрный подчёркивает все линии тела, чёрная, цвета воронова крыла, шерсть выглядит литой и целостной. Зелёные глаза- глубокие изумруды озёр, в оправе чёрного.. Есть древнеегипетский знак алфавита, символизирующий Мудрость Богов. Он сделан в форме глаза ориентальной кошки!</p> <p style="text-align: justify;">Недавно нас посетило третье чудо. На сайте шведского питомника меня задел за живое лопоухий крепколапый малыш чёрного тикированного окраса. Заглянув в зелень глаз я поняла - я пропала. Это была любовь с первого взгляда. Начались долгие переговоры с заводчицей, трудности и нервы пересылки и вот я держу в руках крепкого и уверенного в себе малыша. Мой львёнок, король моего сердца, моя радость, разбойник, укравший мой покой – малыш Зорро!. Его римский профиль- оттиск прославленных предков и кропотливый труд сотен заводчиков..</p> <p style="text-align: justify;">Они такие разные, наши любимые кошки! Наш кот уже много раз папа, никогда бы не подумала, что так приятно ощутить себя бабушкой ? Но победа наших детей- это наша победа, это наша гордость, это наш стимул идти вперёд!</p> <p style="text-align: justify;">Планов - громадье! Но наша конечная цель - это показать миру изысканную, восточную красоту ориентальных кошек!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Ориентальные кошки изысканны, грациозны и при этом удивительно сильны. Есть в них некая тайна, привлекающая, манящая, навсегда делающая вас фанатом породы. Восток- дело тонкое, для людей со вкусом. Ни с одной породой не сравнить великолепие и обаяние ориенталов, их необычайную харизматичность. Они оставляют в вашем сердце следы своих лапок, во взгляде их живут тайны Востока, их грация сравнима с танцем восточной красавицы. Как романтична эта порода. Она вызывает эмоции, она не оставит вас равнодушными никогда. Именно это и сделало меня горячей поклонницей ориентальных кошек.

А всё началось с лопоухого длиннолапого малыша в пятнистой пижамке на вырост, купленного в питомнике “Баст” Натальи Глотовой. Малыша с витиеватым именем Воланд Вики Баст, который носит в миру имя Каспер, как доброе приведение нашего дома. Сейчас малыш вырос и превратился в грациозного, сильного и изысканного мужчину с Харизмой (Харизма потому с большой буквы, что она у него такая, значительная). Пижамка действительно стала нам в обтяжку, но пуговицы на животе так и остались. Каспер выдающийся кот- независимый, гордый и такой нежный. Он всегда останется нашим малышом, несмотря на немаленькие размеры, победы и детков, которые уже своей харизмой, доставшейся от папки, завоёвывают судей.

Меня всегда завораживали ориенталы чёрного окраса.

Я очень долго искала, а потом ждала чёрную малышку. И вот она найдена. Изысканная грация Пума .Приехала к нам из питомника Людмилы Филатовой. Чёрные ориенталы- это особенные кошки среди кошек ориентальной породы, кастовые. Чёрный подчёркивает все линии тела, чёрная, цвета воронова крыла, шерсть выглядит литой и целостной. Зелёные глаза- глубокие изумруды озёр, в оправе чёрного.. Есть древнеегипетский знак алфавита, символизирующий Мудрость Богов. Он сделан в форме глаза ориентальной кошки!

Недавно нас посетило третье чудо. На сайте шведского питомника меня задел за живое лопоухий крепколапый малыш чёрного тикированного окраса. Заглянув в зелень глаз я поняла - я пропала. Это была любовь с первого взгляда. Начались долгие переговоры с заводчицей, трудности и нервы пересылки и вот я держу в руках крепкого и уверенного в себе малыша. Мой львёнок, король моего сердца, моя радость, разбойник, укравший мой покой – малыш Зорро!. Его римский профиль- оттиск прославленных предков и кропотливый труд сотен заводчиков..

Они такие разные, наши любимые кошки! Наш кот уже много раз папа, никогда бы не подумала, что так приятно ощутить себя бабушкой ? Но победа наших детей- это наша победа, это наша гордость, это наш стимул идти вперёд!

Планов - громадье! Но наша конечная цель - это показать миру изысканную, восточную красоту ориентальных кошек!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,