Британские кошки ― питомник "Simona Land"

Каталог

Британские кошки ― питомник "Simona Land"

<p style="text-align: justify;">Здравствуйте! Меня зовут Баум Евгения. Я рада представить всем любителям кошек Монопородного питомник британских кошек Simona Land.</p> <p style="text-align: justify;">Основное направление творчества питомника - это британские короткошерстные кошки классической и колор-пойнтовой схемы окрасов. Со временем этот список дополнится и другими, но на данный момент именно эти окрасы представляют для меня больший интерес.</p> <p style="text-align: justify;">Вы подумаете, что я ошиблась, написав вместо привычного термина «разведения» слово «творчество». Нет, это совсем не ошибка. Я считаю, что получение новых окрасов, устойчивых типов, закрепление и улучшение всего того, что есть лучшее на данный момент в породе - это творческий процесс.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Все животные питомника выращены и воспитаны с любовью и заботой. И не важно осталась ли кошечка в нашем доме, или нашла новых хозяев, все они занимают частичку моего сердца и остаются в нем навсегда.</p> <p style="text-align: justify;">Свое название питомник получил в честь старшей кошки – Симоны. Она имеет характер настоящей Английской леди, такой же сдержанный и строгий. При этом она заботливая мама и преданный друг. Наш питомник – это настоящая страна Симоны ( Simona Land).</p> <p style="text-align: justify;">В данный момент в питомнике ведется племенная работа по разведению британских кошек. В своей работе мы стремимся максимально приблизиться к современному типу британской породы, сохранив при этом чистоту породных линий со здоровой наследственностью.</p> <p style="text-align: justify;">К каждому котенку у нас индивидуальный подход, поскольку у каждого их них индивидуальные черты характера.</p> <p style="text-align: justify;">В питомнике поддерживается практически стерильная чистота во избежание попадания вирусов извне, так как простой обыватель даже не подозревает об огромном количестве опасных болезней кошек.</p> <p style="text-align: justify;">Приобретая котенка в нашем питомнике, Вы получаете гарантию здоровья животного, общительного и ласкового члена семьи!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Здравствуйте! Меня зовут Баум Евгения. Я рада представить всем любителям кошек Монопородного питомник британских кошек Simona Land.

Основное направление творчества питомника - это британские короткошерстные кошки классической и колор-пойнтовой схемы окрасов. Со временем этот список дополнится и другими, но на данный момент именно эти окрасы представляют для меня больший интерес.

Вы подумаете, что я ошиблась, написав вместо привычного термина «разведения» слово «творчество». Нет, это совсем не ошибка. Я считаю, что получение новых окрасов, устойчивых типов, закрепление и улучшение всего того, что есть лучшее на данный момент в породе - это творческий процесс.

Все животные питомника выращены и воспитаны с любовью и заботой. И не важно осталась ли кошечка в нашем доме, или нашла новых хозяев, все они занимают частичку моего сердца и остаются в нем навсегда.

Свое название питомник получил в честь старшей кошки – Симоны. Она имеет характер настоящей Английской леди, такой же сдержанный и строгий. При этом она заботливая мама и преданный друг. Наш питомник – это настоящая страна Симоны ( Simona Land).

В данный момент в питомнике ведется племенная работа по разведению британских кошек. В своей работе мы стремимся максимально приблизиться к современному типу британской породы, сохранив при этом чистоту породных линий со здоровой наследственностью.

К каждому котенку у нас индивидуальный подход, поскольку у каждого их них индивидуальные черты характера.

В питомнике поддерживается практически стерильная чистота во избежание попадания вирусов извне, так как простой обыватель даже не подозревает об огромном количестве опасных болезней кошек.

Приобретая котенка в нашем питомнике, Вы получаете гарантию здоровья животного, общительного и ласкового члена семьи!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,