Невские маскарадные ― питомник "Синеглазый Ангел"

Каталог

Невские маскарадные ― питомник "Синеглазый Ангел"

<p style="text-align: justify;">"Синеглазый Ангел" - питомнику 10 лет, который, в основном состоит из невских маскарадных кошек.</p> <p style="text-align: justify;">В основе своей работы заводчика, важным считаю грамотный подбор племенных пар, любовь, взаимопонимание и уважение к своим питомцам. И, конечно, постоянный труд по уходу и заботе о них. Большинству почитателей невского маскарадного окраса нравится их белоснежная шубка и синие глаза. Поэтому, свою работу направляю на укрепление именно этих качеств. Сохранив при этом аборигенный тип своих питомцев, сочетая белоснежность шерсти и синеву глаз с истинно сибирскими статью и характером.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Дома у меня пять племенных, высоко титулованных кошек, из них есть и чемпионы мира и два племенных кота.</p> <p style="text-align: justify;">Работаю серьезно, люблю их всех и посвящаю им свое время и жизнь. Вот такая я!.</p> <p style="text-align: justify;">PS: На одном из фото - большая Всемирная международная выставка:"ГРАН-ПРИ", на которой, мой 5-ти месячный "Уссурийский Тигр" стал единственным победителем среди всех пород в классе котят. Я, блондинка с коротким, прямым волосом, показываю Тигра судье Мироновой, которая, является родоначальницей невской маскарадной кошки. Затем, уже будучи 10 месячным, ТИГР выиграл в Петербурге всю выставку и стал единственным победителем среди всех пород, среди взрослых. Затем, снова - Москва, Минск, а сейчас он - чемпион Мира.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

"Синеглазый Ангел" - питомнику 10 лет, который, в основном состоит из невских маскарадных кошек.

В основе своей работы заводчика, важным считаю грамотный подбор племенных пар, любовь, взаимопонимание и уважение к своим питомцам. И, конечно, постоянный труд по уходу и заботе о них. Большинству почитателей невского маскарадного окраса нравится их белоснежная шубка и синие глаза. Поэтому, свою работу направляю на укрепление именно этих качеств. Сохранив при этом аборигенный тип своих питомцев, сочетая белоснежность шерсти и синеву глаз с истинно сибирскими статью и характером.

Дома у меня пять племенных, высоко титулованных кошек, из них есть и чемпионы мира и два племенных кота.

Работаю серьезно, люблю их всех и посвящаю им свое время и жизнь. Вот такая я!.

PS: На одном из фото - большая Всемирная международная выставка:"ГРАН-ПРИ", на которой, мой 5-ти месячный "Уссурийский Тигр" стал единственным победителем среди всех пород в классе котят. Я, блондинка с коротким, прямым волосом, показываю Тигра судье Мироновой, которая, является родоначальницей невской маскарадной кошки. Затем, уже будучи 10 месячным, ТИГР выиграл в Петербурге всю выставку и стал единственным победителем среди всех пород, среди взрослых. Затем, снова - Москва, Минск, а сейчас он - чемпион Мира.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,