Сиамские и ориентальные кошки ― питомник «СИОМАР»

Каталог

Сиамские и ориентальные кошки ― питомник «СИОМАР»

<p style="text-align: justify;">Дорогие Друзья!</p> <p style="text-align: justify;">Мы рады представить Вам наш сайт.</p> <p style="text-align: justify;">Восточные кошки - это удивительно элегантные и грациозные существа, с утонченным интеллектом, ярким темпераментом, неизменной привязанностью к человеку.</p> <p style="text-align: justify;">Эти кошки создают ауру загадочного Востока и словно созданы для людей утонченных, любящих экстравагантность и экзотику.</p> <p style="text-align: justify;">Это не «кошка, которая гуляет сама по себе», она живет не рядом, а вместе со своим хозяином. Она считает себя членом семьи и хочет принимать участие во всех домашних делах.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Восточные кошки завоевали массу поклонников не только своей элегантной внешностью, но и живым характером, покладистостью.</p> <p style="text-align: justify;">Восточные кошки очень открытые, ориентированные на человека существа.</p> <p style="text-align: justify;">И если Вы оказались на нашей страничке, то значит, Вы также не равнодушны к восточным кошкам, как и мы.</p> <p style="text-align: justify;">Владельцами питомника «СИОМАР» являются:</p> <p style="text-align: justify;">Ольга Синица и Елена Марценишина</p> <p style="text-align: justify;">Питомник зарегистрирован в системе FIFe («СПб КЭТ-Клуб») и находится в Санкт-Петербурге.</p> <p style="text-align: justify;">Наш питомник консультирует по вопросам подбора пар, выращиванию котят, кормлению, подготовке к выставкам и д.р.</p> <p style="text-align: justify;">Мы рады поделиться своими знаниями, опытом и открыты для общения.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Дорогие Друзья!

Мы рады представить Вам наш сайт.

Восточные кошки - это удивительно элегантные и грациозные существа, с утонченным интеллектом, ярким темпераментом, неизменной привязанностью к человеку.

Эти кошки создают ауру загадочного Востока и словно созданы для людей утонченных, любящих экстравагантность и экзотику.

Это не «кошка, которая гуляет сама по себе», она живет не рядом, а вместе со своим хозяином. Она считает себя членом семьи и хочет принимать участие во всех домашних делах.

Восточные кошки завоевали массу поклонников не только своей элегантной внешностью, но и живым характером, покладистостью.

Восточные кошки очень открытые, ориентированные на человека существа.

И если Вы оказались на нашей страничке, то значит, Вы также не равнодушны к восточным кошкам, как и мы.

Владельцами питомника «СИОМАР» являются:

Ольга Синица и Елена Марценишина

Питомник зарегистрирован в системе FIFe («СПб КЭТ-Клуб») и находится в Санкт-Петербурге.

Наш питомник консультирует по вопросам подбора пар, выращиванию котят, кормлению, подготовке к выставкам и д.р.

Мы рады поделиться своими знаниями, опытом и открыты для общения.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,