Донские сфинксы ― питомник "SKINSFINX"

Каталог

Донские сфинксы ― питомник "SKINSFINX"

<p style="text-align: justify;">Если Вы попали на нашу страничку, значит в глубине своей души вы уже влюбились в этих замечательных животных.</p> <p style="text-align: justify;">Или только влюбляетесь?</p> <p style="text-align: justify;">Наше знакомство с донскими сфинксами было несколько лет назад, и первая мысль , посетившая мою голову была о том, что такого существа ни когда не будет в моем доме!</p> <p style="text-align: justify;">Кошка должна быть пушистой и шерстяной. Так у нас появилась шотландская вислоухая.</p> <p style="text-align: justify;">Но шло время, а в памяти всегда сидела эта «летучая мышь» с огромными зелеными глазами, кучей складочек и голеньким тельцем. Потом я пошла на компромисс со своим «Я» и у нас в доме появилась первая кошка донского сфинкса, но браш.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Сделка с самим собой - и сфинкс и шерсть есть. Вот с нее все и началось! Характер, манера держаться и общаться, преданность и просто не кошачий характер. Она покорила всех! Шарм, присущий только донским сфинксам, он не повторим, любовь, которую они дарят окружающим, всем-всем понемножку, что бы ни кого не обидеть. А когда родились первые котята - лучше мамы нет! Вот так и появилась у нас вторая кошка, а потом и третья. Сфинксов много не бывает. И похоже, что это не предел.</p> <p style="text-align: justify;">А о том, что происходит потом Вы можете узнать на нашем сайте.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Если Вы попали на нашу страничку, значит в глубине своей души вы уже влюбились в этих замечательных животных.

Или только влюбляетесь?

Наше знакомство с донскими сфинксами было несколько лет назад, и первая мысль , посетившая мою голову была о том, что такого существа ни когда не будет в моем доме!

Кошка должна быть пушистой и шерстяной. Так у нас появилась шотландская вислоухая.

Но шло время, а в памяти всегда сидела эта «летучая мышь» с огромными зелеными глазами, кучей складочек и голеньким тельцем. Потом я пошла на компромисс со своим «Я» и у нас в доме появилась первая кошка донского сфинкса, но браш.

Сделка с самим собой - и сфинкс и шерсть есть. Вот с нее все и началось! Характер, манера держаться и общаться, преданность и просто не кошачий характер. Она покорила всех! Шарм, присущий только донским сфинксам, он не повторим, любовь, которую они дарят окружающим, всем-всем понемножку, что бы ни кого не обидеть. А когда родились первые котята - лучше мамы нет! Вот так и появилась у нас вторая кошка, а потом и третья. Сфинксов много не бывает. И похоже, что это не предел.

А о том, что происходит потом Вы можете узнать на нашем сайте.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,