Каталог

Газарян Мариэтта Георгиевна

<p style="text-align: justify;">Мое серьезное увлечение кошками породы мейн-кун началось около 10 лет назад, когда прогуливаясь по городу я зашла на выставку кошек. Увидев на шоу огромного кота Чарли, которого, едва дыша от напряжения, держала заводчица, я поняла, что я пропала - заболела кошками.</p> <p style="text-align: justify;">Я долго ходила вокруг да около клетки и наконец решила, что без ТАКОЙ кошки мне жизнь не мила.</p> <p style="text-align: justify;">Спустя некоторое время я стала счастливой владелицей черной мраморной кошки - Мейн-кун Dash Lady Ken Koon*UA. Позже поняв, что знаний таки не хватает, получила Сертификат Фелинолога, а вскоре и зарегистрировала питомник "UN SOUNA MOON" * UA (FIFe)</p> <p style="text-align: justify;">Сегодня в питомнике живут две кошки и кот собственного разведения, и на заслуженном отдыхе - кот Onix и кошка Issa. Все кошки живут в доме и имеют выгул в вольеры.</p> <p style="text-align: justify;">Все животные привиты, имеют родословные, Мейн-куны приучены к лотку и когтеточке.</p> <p style="text-align: justify;">Мы дружим практически со всеми нашими детьми, обмениваемся информацией, фотографиями и стараемся не терять их из виду.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Мое серьезное увлечение кошками породы мейн-кун началось около 10 лет назад, когда прогуливаясь по городу я зашла на выставку кошек. Увидев на шоу огромного кота Чарли, которого, едва дыша от напряжения, держала заводчица, я поняла, что я пропала - заболела кошками.

Я долго ходила вокруг да около клетки и наконец решила, что без ТАКОЙ кошки мне жизнь не мила.

Спустя некоторое время я стала счастливой владелицей черной мраморной кошки - Мейн-кун Dash Lady Ken Koon*UA. Позже поняв, что знаний таки не хватает, получила Сертификат Фелинолога, а вскоре и зарегистрировала питомник "UN SOUNA MOON" * UA (FIFe)

Сегодня в питомнике живут две кошки и кот собственного разведения, и на заслуженном отдыхе - кот Onix и кошка Issa. Все кошки живут в доме и имеют выгул в вольеры.

Все животные привиты, имеют родословные, Мейн-куны приучены к лотку и когтеточке.

Мы дружим практически со всеми нашими детьми, обмениваемся информацией, фотографиями и стараемся не терять их из виду.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,