Британские кошки ― питомник "Tasso"

Каталог

Британские кошки ― питомник "Tasso"

<p style="text-align: justify;">About Tasso.</p> <p style="text-align: justify;">И так начну рассказ.</p> <p style="text-align: justify;">Животные у нас дома имелись, с самого раннего моего детства. Первым животным стал кот по имени Степа. Приехал с нами еще с крайнего севера. Столицы Ямало-ненецкого автономного округа города Салехард. Можно так сказать сторожила. Потом завелись еще попугай, рыбки и наша любимица, собака породы Доберман. Но как в жизни бывает, все имеет свое начало и конец. Как и сама жизнь. Кот на старости своих лет (17) заболел эпилепсией и умер. Не успели опомниться, как через год у собака обнаруживаеться саркома и, как бы мы не пытались бороться, но болезнь неизлечима, и она уходит от нас. Не помню куда на тот момент подевались попугай и рыбки, но и их тоже уже не было. Короче остались мы без единого животного. Но , как любой человек, который привык жить в окружении хотя бы одного животного, чего-то в доме не хватало. Не хватало внимания, тепла и радости которое нам доставляет наши любимцы. Когда ты приходишь домой, а дома никто их них тебя не встречает, не смотрит на тебя любящими глазами, не просит кушать и все такое. Я думаю это поймут те, у которых живут домашние животные.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Ну и вот, в период очередного такого состояния мы все же решились взять кошку. Выбирали долго и тщательно. И вот нашли. О да, это маленькое чудо. Британская кошечка, голубого окраса. После того, как порода была выбрана, дело оставалось за малым. Где? У кого? И в каком возрасте покупать? Так как мы не особо опытные заводчики, то есть мы даже не заводчики, а так просто, любители животных, которые не ставят перед собой цели разводить потомство и таким образом увеличивать свою прибыль.</p> <p style="text-align: justify;">И так начали мы поиски.</p> <p style="text-align: justify;">Поиски продлились не долго, пару визитов к заводчикам, и у последней мы увидели это маленькое существо, которое сразу же приглянулось нам, и все прониклись к ней какими-то нежными чувствам. Кошечке на тот момент было два месяца. Такой себе нежный клубочек шерсти, который изучающе смотрел на нас, и не боясь пошел к нам на руки. Вот это был выбор. Можно сказать не мы выбрали кошку, а она нас, в то время как все другие котята просто напросто прятались за кошку, или вообще без интереса спали.</p> <p style="text-align: justify;">И вот, принесли мы это чудо домой. Перед этим проконсультировавшись у заводчицы как и чем кормить, что необходимо на первый момент иметь в доме. Все было куплено и сделано. Сначала мы думали, что кошка будет тяжело отвыкать от матери, и адаптироваться в чужой квартире, но нет. Уже через полчаса наша Таська носилась по квартире, играясь со всем, что только могла найти.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

About Tasso.

И так начну рассказ.

Животные у нас дома имелись, с самого раннего моего детства. Первым животным стал кот по имени Степа. Приехал с нами еще с крайнего севера. Столицы Ямало-ненецкого автономного округа города Салехард. Можно так сказать сторожила. Потом завелись еще попугай, рыбки и наша любимица, собака породы Доберман. Но как в жизни бывает, все имеет свое начало и конец. Как и сама жизнь. Кот на старости своих лет (17) заболел эпилепсией и умер. Не успели опомниться, как через год у собака обнаруживаеться саркома и, как бы мы не пытались бороться, но болезнь неизлечима, и она уходит от нас. Не помню куда на тот момент подевались попугай и рыбки, но и их тоже уже не было. Короче остались мы без единого животного. Но , как любой человек, который привык жить в окружении хотя бы одного животного, чего-то в доме не хватало. Не хватало внимания, тепла и радости которое нам доставляет наши любимцы. Когда ты приходишь домой, а дома никто их них тебя не встречает, не смотрит на тебя любящими глазами, не просит кушать и все такое. Я думаю это поймут те, у которых живут домашние животные.

Ну и вот, в период очередного такого состояния мы все же решились взять кошку. Выбирали долго и тщательно. И вот нашли. О да, это маленькое чудо. Британская кошечка, голубого окраса. После того, как порода была выбрана, дело оставалось за малым. Где? У кого? И в каком возрасте покупать? Так как мы не особо опытные заводчики, то есть мы даже не заводчики, а так просто, любители животных, которые не ставят перед собой цели разводить потомство и таким образом увеличивать свою прибыль.

И так начали мы поиски.

Поиски продлились не долго, пару визитов к заводчикам, и у последней мы увидели это маленькое существо, которое сразу же приглянулось нам, и все прониклись к ней какими-то нежными чувствам. Кошечке на тот момент было два месяца. Такой себе нежный клубочек шерсти, который изучающе смотрел на нас, и не боясь пошел к нам на руки. Вот это был выбор. Можно сказать не мы выбрали кошку, а она нас, в то время как все другие котята просто напросто прятались за кошку, или вообще без интереса спали.

И вот, принесли мы это чудо домой. Перед этим проконсультировавшись у заводчицы как и чем кормить, что необходимо на первый момент иметь в доме. Все было куплено и сделано. Сначала мы думали, что кошка будет тяжело отвыкать от матери, и адаптироваться в чужой квартире, но нет. Уже через полчаса наша Таська носилась по квартире, играясь со всем, что только могла найти.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,