Невские маскарадные ― питомник "Zhemchug Nevy"

Каталог

Невские маскарадные ― питомник "Zhemchug Nevy"

<p style="text-align: justify;">Впервые заметили и оценили красоту сибирских кошек с необычным нарядным сиамским окрасом и чудесными ярко-голубыми глазами в городе на Неве - Санкт-Петербурге и свое поэтическое название невские маскарадные кошки получили в честь города на Неве.</p> <p style="text-align: justify;">Пушистая сибирская с богатым воротником, с роскошным хвостом кошка как бы на маскараде надела темную маску и перчатки сиамской кошки и этот наряд ей очень «к лицу».</p> <p style="text-align: justify;">Маска на мордочке может быть не только темно-коричневой, но и других интересных расцветок. Часто можно видеть невских маскарадных с полосатой маской, лапками и хвостом. Унаследовали они полосочки от традиционных тигровых сибиряков.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Изысканно выглядят кошки окраса блю-тебби-пойнт с серо-голубыми серебристыми отметинами и светлым телом. Старейший московский питомник «Жемчуг Невы» созданный в 1992 году занимается разведением элитных кошек разнообразных окрасов. Родоначальники питомника - кот Кузя и кошки Люся и Лемурочка - внесли огромный вклад в развитие породы. Их клички Вы найдете в большинстве родословных невских маскарадных кошек в Москве, а также во многих других городах России и за рубежом. Среди их потомков четыре Чемпиона Мира и многочисленные победители Best of Best на выставках кошек. Невские маскарадные кошки подчас бывают настолько огромными, что больше похожи по размеру на рысь, чем на обычных кошек, еще больше сходство придают очаровательные кисточки на ушах. Коты весом от 6 до 10 кг, самые большие из них выигрывают на выставках конкурсы на самого тяжелого кота. Удивительно, но сердце у этих великанов очень доброе, они нежные и ласковые, очень терпеливые с детьми, никогда не поцарапают и с удовольствием принимают участие в их играх. Им нравится, когда на них обращают внимание, они общительные и любопытные: если Вы что-то делаете, они всегда рядом, пытаются "помочь" или наблюдают за Вами, легко завоевывают любовь своим умом и обаянием. Никогда не проявляют мстительности, если наказаны "за дело", но, как кошки с чувством собственного достоинства, хотят уважительного к себе отношения. В России невская-маскарадная одна из самых популярных среди отечественных пород. Не остались к ним равнодушны и иностранцы, величавые голубоглазые "неваки" покорили сердца любителей кошек в странах Западной Европы и Америки все больше завоевывают популярность. В отличие от многих пород имеют сильное сибирское здоровье, высокий иммунитет, легкую в уходе шерсть, которая никогда не сваливается. Даже самый искушенный и требовательный покупатель вряд ли найдет недостаток у невских маскарадных кошек. Они - прекрасное украшение, дух домашнего очага, создают атмосферу покоя и уюта.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Впервые заметили и оценили красоту сибирских кошек с необычным нарядным сиамским окрасом и чудесными ярко-голубыми глазами в городе на Неве - Санкт-Петербурге и свое поэтическое название невские маскарадные кошки получили в честь города на Неве.

Пушистая сибирская с богатым воротником, с роскошным хвостом кошка как бы на маскараде надела темную маску и перчатки сиамской кошки и этот наряд ей очень «к лицу».

Маска на мордочке может быть не только темно-коричневой, но и других интересных расцветок. Часто можно видеть невских маскарадных с полосатой маской, лапками и хвостом. Унаследовали они полосочки от традиционных тигровых сибиряков.

Изысканно выглядят кошки окраса блю-тебби-пойнт с серо-голубыми серебристыми отметинами и светлым телом. Старейший московский питомник «Жемчуг Невы» созданный в 1992 году занимается разведением элитных кошек разнообразных окрасов. Родоначальники питомника - кот Кузя и кошки Люся и Лемурочка - внесли огромный вклад в развитие породы. Их клички Вы найдете в большинстве родословных невских маскарадных кошек в Москве, а также во многих других городах России и за рубежом. Среди их потомков четыре Чемпиона Мира и многочисленные победители Best of Best на выставках кошек. Невские маскарадные кошки подчас бывают настолько огромными, что больше похожи по размеру на рысь, чем на обычных кошек, еще больше сходство придают очаровательные кисточки на ушах. Коты весом от 6 до 10 кг, самые большие из них выигрывают на выставках конкурсы на самого тяжелого кота. Удивительно, но сердце у этих великанов очень доброе, они нежные и ласковые, очень терпеливые с детьми, никогда не поцарапают и с удовольствием принимают участие в их играх. Им нравится, когда на них обращают внимание, они общительные и любопытные: если Вы что-то делаете, они всегда рядом, пытаются "помочь" или наблюдают за Вами, легко завоевывают любовь своим умом и обаянием. Никогда не проявляют мстительности, если наказаны "за дело", но, как кошки с чувством собственного достоинства, хотят уважительного к себе отношения. В России невская-маскарадная одна из самых популярных среди отечественных пород. Не остались к ним равнодушны и иностранцы, величавые голубоглазые "неваки" покорили сердца любителей кошек в странах Западной Европы и Америки все больше завоевывают популярность. В отличие от многих пород имеют сильное сибирское здоровье, высокий иммунитет, легкую в уходе шерсть, которая никогда не сваливается. Даже самый искушенный и требовательный покупатель вряд ли найдет недостаток у невских маскарадных кошек. Они - прекрасное украшение, дух домашнего очага, создают атмосферу покоя и уюта.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,