Балинезы и курильские бобтейлы ― питомник "Zig-Zag of luck*UA"

Каталог

Балинезы и курильские бобтейлы ― питомник "Zig-Zag of luck*UA"

<p style="text-align: justify;">Питомник кошек Zig-Zag of luck*UA состоящий в FIFe с2003 года и являющийся членом Киевского фелинологического клуба Royal Feline-занимается разведением редких пород кошек,таких как балинез и курильский бобтейл. В нашем питомнике не много кошек и поэтому каждой уделяется достаточно любви и внимания.А целью является совсем не коммерческая сторона,а желание познакомить людей с редчайшими предстовителями пород кошачьих.А также получение и воспитание котят максимально приближенных к стандартам своей породы.</p> <p style="text-align: justify;">В нашем доме всегда жили кошки. Простые, обычные, но всеми любимые “дворяне”.</p> <p style="text-align: justify;">Шло время, в 2003 году появился у нас Sheylaмаленький серебристый комочек. “Пушистик” подрос и стал красивой Персидской кошкой, спокойного нрава с восточным именем “Шейла”.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">А затем возникла мысль о создании питомника, под названием Zig-Zag of Luck* UA, в переводе с английского Зиг-Заг Удачи! Питомник зарегистрирован в Киевском фелинологическом клубе Royal Feline, состоящем в системе FIFe.</p> <p style="text-align: justify;">Спустя полгода второй кошкой в нашем питомнике стала Балинезийская красотка “БирюзаBirjusa Night Elf Ночной Эльф”, со временем превратившаяся в изящную, восточную красавицу с глазами небесного цвета, и очень темпераментным характером.</p> <p style="text-align: justify;">И вот началась наша выставочная карьера. Мы побывали в таких странах как Белоруссия, Россия, Польша, Чехия. На сегодняшний день боремся за звание Еврочемпиона по системе FIFe.</p> <p style="text-align: justify;">В 2004 году я увидела Курильского бобтейла. Это была любовь с первого взгляда. Затем штудирование литературы и поиск самого животного. И вот сбылась заветная мечта, к нам из Московского питомника приехала кошка-рысь очень нарядного “черепахового” окраса – “Дива Diva Divnaya from Kurilian CountryДивная из Курильской деревушки”. “Курилка” всем пришлась по душе, легко прижилась и быстро освоила выставочную карьеру.</p> <p style="text-align: justify;">Вот так мы и живём тесной, дружной компанией. Воспитывая общим коллективом, появляющихся время от времени в питомнике котят.</p> <p style="text-align: justify;">Целью нашего питомника является не столько коммерческая деятельность, сколько желание познакомить людей с редкими представителями “кошачьих” пород. А также получение и разведение психологически уравновешенных, социально адаптированных котят, максимально приближённых к стандартам своей породы.</p> <p style="text-align: justify;">Буду рада общению с Вами!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Питомник кошек Zig-Zag of luck*UA состоящий в FIFe с2003 года и являющийся членом Киевского фелинологического клуба Royal Feline-занимается разведением редких пород кошек,таких как балинез и курильский бобтейл. В нашем питомнике не много кошек и поэтому каждой уделяется достаточно любви и внимания.А целью является совсем не коммерческая сторона,а желание познакомить людей с редчайшими предстовителями пород кошачьих.А также получение и воспитание котят максимально приближенных к стандартам своей породы.

В нашем доме всегда жили кошки. Простые, обычные, но всеми любимые “дворяне”.

Шло время, в 2003 году появился у нас Sheylaмаленький серебристый комочек. “Пушистик” подрос и стал красивой Персидской кошкой, спокойного нрава с восточным именем “Шейла”.

А затем возникла мысль о создании питомника, под названием Zig-Zag of Luck* UA, в переводе с английского Зиг-Заг Удачи! Питомник зарегистрирован в Киевском фелинологическом клубе Royal Feline, состоящем в системе FIFe.

Спустя полгода второй кошкой в нашем питомнике стала Балинезийская красотка “БирюзаBirjusa Night Elf Ночной Эльф”, со временем превратившаяся в изящную, восточную красавицу с глазами небесного цвета, и очень темпераментным характером.

И вот началась наша выставочная карьера. Мы побывали в таких странах как Белоруссия, Россия, Польша, Чехия. На сегодняшний день боремся за звание Еврочемпиона по системе FIFe.

В 2004 году я увидела Курильского бобтейла. Это была любовь с первого взгляда. Затем штудирование литературы и поиск самого животного. И вот сбылась заветная мечта, к нам из Московского питомника приехала кошка-рысь очень нарядного “черепахового” окраса – “Дива Diva Divnaya from Kurilian CountryДивная из Курильской деревушки”. “Курилка” всем пришлась по душе, легко прижилась и быстро освоила выставочную карьеру.

Вот так мы и живём тесной, дружной компанией. Воспитывая общим коллективом, появляющихся время от времени в питомнике котят.

Целью нашего питомника является не столько коммерческая деятельность, сколько желание познакомить людей с редкими представителями “кошачьих” пород. А также получение и разведение психологически уравновешенных, социально адаптированных котят, максимально приближённых к стандартам своей породы.

Буду рада общению с Вами!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Питомник шотландских кошек - Eilean Donan

Питомник занимается разведением шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек классических и редких окрасов.

Грулева Светлана Геннадьевна

Очаровательные сибирские котята традиционных и колорных окрасов от чемпионов мира.

Американские короткошерстные ― Моно-питомник "STAL

Американская короткошерстная - это удивительно мощная, сильная, крепкая, и вместе с тем, неутомимая и необыкновенно грациозная кошка! Кошка, которая укрепила свою генетическую классность в упорной борьбе за выживание в чуждой для нее стихии, подстать первым поселенцам Америки, выжившим благодаря упорству,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,