Испанские мастифы ― Питомник "АЛДИМАРС"

Каталог
Zoopassage
Zoopassage

Испанские мастифы ― Питомник "АЛДИМАРС"

<p style="text-align: justify;">Добро пожаловать на страничку об Испанских Мастифах!</p> <p style="text-align: justify;">Мы хотим познакомить вас с нашими собаками — испанскими мастифами, их успехами на международных и российских выставках, первых шагах их щенков, маленьких испанцев. И, безусловно, с теми положительными эмоциями, которые дарят нам каждый день представители этой породы. Мы уверены, что вы полюбите испанских мастифов так же, как полюбили их мы!<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Собаки породы испанский мастиф в настоящее время практически не распространены в России, однако эта мощная собака с сильно развитым охранным инстинктом должна занять свое место среди собак охранных пород в нашей стране. Испанский мастиф очень предан своему хозяину, обладая удивительным интеллектом, он всегда придет на помощь хозяину, не дожидаясь команды. В различных ситуациях собаки охранных пород проявляют свое понимание и могут принимать решения по своему усмотрению.</p> <p style="text-align: justify;">Щенки испанского мастифа, при правильном воспитании вырастут не просто прекрасными телохранителями, но и станут Вашими лучшими компаньонами и верными друзьями.</p> <p style="text-align: justify;">Необходимо отметить, что самое важное для здоровья вашего любимого друга закладывается с раннего детства, и очень многое зависит непосредственно от родителей, а это значит, что к выбору щенка испанского мастифа нужно подходить с особым вниманием. Рассмотрим два варианта: испанский мастиф - питомник, и щенки от частного заводчика.</p> <p style="text-align: justify;">Чаще всего продажа щенков заводчиком обещает некоторую выгоду, такие собаки как правило дешевле, но никто не даст гарантии, в том что помет правильно выращен, и получен от собак имеющих нормальное физическое и психическое развитие.</p> <p style="text-align: justify;">В питомниках, как правило, к выбору собак для разведения подходят очень ответственно. Владельцы питомников стараются разводить собак, щенки от которых по своим качествам будут на уровне родителей или даже превосходить его. А это значит, что такой щенок будет иметь нормальное физическое и психическое развитие, он не подведет и не разочарует.</p> <p style="text-align: justify;">Помните - правильно выбранный щенок испанского мастифа станет для всей семьи настоящим другом и охранником на долгие годы!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Добро пожаловать на страничку об Испанских Мастифах!

Мы хотим познакомить вас с нашими собаками — испанскими мастифами, их успехами на международных и российских выставках, первых шагах их щенков, маленьких испанцев. И, безусловно, с теми положительными эмоциями, которые дарят нам каждый день представители этой породы. Мы уверены, что вы полюбите испанских мастифов так же, как полюбили их мы!

Собаки породы испанский мастиф в настоящее время практически не распространены в России, однако эта мощная собака с сильно развитым охранным инстинктом должна занять свое место среди собак охранных пород в нашей стране. Испанский мастиф очень предан своему хозяину, обладая удивительным интеллектом, он всегда придет на помощь хозяину, не дожидаясь команды. В различных ситуациях собаки охранных пород проявляют свое понимание и могут принимать решения по своему усмотрению.

Щенки испанского мастифа, при правильном воспитании вырастут не просто прекрасными телохранителями, но и станут Вашими лучшими компаньонами и верными друзьями.

Необходимо отметить, что самое важное для здоровья вашего любимого друга закладывается с раннего детства, и очень многое зависит непосредственно от родителей, а это значит, что к выбору щенка испанского мастифа нужно подходить с особым вниманием. Рассмотрим два варианта: испанский мастиф - питомник, и щенки от частного заводчика.

Чаще всего продажа щенков заводчиком обещает некоторую выгоду, такие собаки как правило дешевле, но никто не даст гарантии, в том что помет правильно выращен, и получен от собак имеющих нормальное физическое и психическое развитие.

В питомниках, как правило, к выбору собак для разведения подходят очень ответственно. Владельцы питомников стараются разводить собак, щенки от которых по своим качествам будут на уровне родителей или даже превосходить его. А это значит, что такой щенок будет иметь нормальное физическое и психическое развитие, он не подведет и не разочарует.

Помните - правильно выбранный щенок испанского мастифа станет для всей семьи настоящим другом и охранником на долгие годы!



Вопрос ветеринару Задать вопрос

Zoopassage

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

4. Питомник "STORMGUARD"

Питомник "STORMGUARD" работает с породами Далматин, Бернский Зенненхунд, Вельш Корги Пемброк и Бигль. Основу питомника составляют животные с консолидацией кровей лучших производителей Украины, а также собаки с новыми для нашей страны кровями из таких стран, как Россия, Словакия, Чехия, Эстония, Швеция,...

3. Тайские риджбеки ― Питомник "Tenderness Petal O

Форманчук Елена Анатольевна, вл.п-ка "Tenderness Petal Of Lotus", порода тайский риджбек. Первый питомник в Украине.Лучшие крови Тайланда. Собаки нашего питомника многократные победители, интерчемпионы, чемпионы Мира. Каждый наш питомец имеет прекрасную психику и здоровье! У нас Вы можете увидеть представителей...

Яна

Питомник «Elite Imperiya»декоративных собачек предлагает мальчиков и девочек, с отличным экстерьером и перспективных для выставок и племенной работы. шерстью отличного качества, коротенькие мордочки, курносенькие, с широко поставленными красивыми глазками, ушки стоят. Великолепный темперамент, отличная...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,