Английские Кокер-Спаниели ― Частный племенной питомник "из Дома Радаевых"

Каталог

Английские Кокер-Спаниели ― Частный племенной питомник "из Дома Радаевых"

<p style="text-align: justify;">Частный племенной питомник "из Дома Радаевых" занимается разведением собак породы английский кокер-спаниель.</p> <p style="text-align: justify;">Первая собака была приобретена нами в 1989 году. Это был рыжий английский кокер-спаниель. А в 1992 году мы приобрели первую цветную "англичанку". С этого времени мы работаем с кокерами цветных окрасов. Во-первых это большое разнообразие неповторяющихся окрасов; во-вторых потому что это очень нарядные и яркие собаки; в-третьих чало-голубой окрас, наряду с черным, является у английских кокер-спаниелей классическим; и в четвертых в Англии, родоначальнице породы, именно этот окрас (чало-голубой) признан самым удачным для выставок (шоу-окрас).<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Главным в племенной работе мы считаем качественное улучшение, а не количественное увеличение поголовья английских кокеров.</p> <p style="text-align: justify;">В питомнике собраны крови лучших производителей Европы и Мира.</p> <p style="text-align: justify;">Качество нашей работы постоянно подтверждается победами на выставках. Собаки с приставкой "из Дома Радаевых": Интерчемпионы, Чемпионы России, РКФ, Национального Клуба Породы, многократные победители Best in Show, дипломированные охотники.</p> <p style="text-align: justify;">Большое внимание мы уделяем здоровью наших питомцев. Так же, при разведении, помимо внешних данных важное значение для нас имеет характер и психическая уравновешенность собак.</p> <p style="text-align: justify;">Английские кокер-спаниели это небольшие и темпераментные собаки. Потрясающе сообразительные, легко приспосабливающиеся и чертовски обаятельные. Они могут быть очень разными в самый короткий промежуток времени. Феерия чувств, эмоций, энергии, в то же время тихая и незаметная собака. Кокеры имеют на все свою точку зрения, поэтому бессмысленно ждать от них автоматического выполнения ваших указаний, но ради любви к вам они почти готовы вывернутся на изнанку.</p> <p style="text-align: justify;">Английский кокер прекрасно подходит в качестве собаки для дома, собаки-терапевта. Он будет такой, каким вы хотите его видеть!</p> <p style="text-align: justify;">Приглашаем вас посетить сайт, посвященный питомнику, и поближе познакомится с этой замечательной породой и нашими любимцами.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Частный племенной питомник "из Дома Радаевых" занимается разведением собак породы английский кокер-спаниель.

Первая собака была приобретена нами в 1989 году. Это был рыжий английский кокер-спаниель. А в 1992 году мы приобрели первую цветную "англичанку". С этого времени мы работаем с кокерами цветных окрасов. Во-первых это большое разнообразие неповторяющихся окрасов; во-вторых потому что это очень нарядные и яркие собаки; в-третьих чало-голубой окрас, наряду с черным, является у английских кокер-спаниелей классическим; и в четвертых в Англии, родоначальнице породы, именно этот окрас (чало-голубой) признан самым удачным для выставок (шоу-окрас).

Главным в племенной работе мы считаем качественное улучшение, а не количественное увеличение поголовья английских кокеров.

В питомнике собраны крови лучших производителей Европы и Мира.

Качество нашей работы постоянно подтверждается победами на выставках. Собаки с приставкой "из Дома Радаевых": Интерчемпионы, Чемпионы России, РКФ, Национального Клуба Породы, многократные победители Best in Show, дипломированные охотники.

Большое внимание мы уделяем здоровью наших питомцев. Так же, при разведении, помимо внешних данных важное значение для нас имеет характер и психическая уравновешенность собак.

Английские кокер-спаниели это небольшие и темпераментные собаки. Потрясающе сообразительные, легко приспосабливающиеся и чертовски обаятельные. Они могут быть очень разными в самый короткий промежуток времени. Феерия чувств, эмоций, энергии, в то же время тихая и незаметная собака. Кокеры имеют на все свою точку зрения, поэтому бессмысленно ждать от них автоматического выполнения ваших указаний, но ради любви к вам они почти готовы вывернутся на изнанку.

Английский кокер прекрасно подходит в качестве собаки для дома, собаки-терапевта. Он будет такой, каким вы хотите его видеть!

Приглашаем вас посетить сайт, посвященный питомнику, и поближе познакомится с этой замечательной породой и нашими любимцами.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

4. Питомник "STORMGUARD"

Питомник "STORMGUARD" работает с породами Далматин, Бернский Зенненхунд, Вельш Корги Пемброк и Бигль. Основу питомника составляют животные с консолидацией кровей лучших производителей Украины, а также собаки с новыми для нашей страны кровями из таких стран, как Россия, Словакия, Чехия, Эстония, Швеция,...

3. Тайские риджбеки ― Питомник "Tenderness Petal O

Форманчук Елена Анатольевна, вл.п-ка "Tenderness Petal Of Lotus", порода тайский риджбек. Первый питомник в Украине.Лучшие крови Тайланда. Собаки нашего питомника многократные победители, интерчемпионы, чемпионы Мира. Каждый наш питомец имеет прекрасную психику и здоровье! У нас Вы можете увидеть представителей...

Яна

Питомник «Elite Imperiya»декоративных собачек предлагает мальчиков и девочек, с отличным экстерьером и перспективных для выставок и племенной работы. шерстью отличного качества, коротенькие мордочки, курносенькие, с широко поставленными красивыми глазками, ушки стоят. Великолепный темперамент, отличная...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,