Русские борзые ― Питомник «Из Китеж Града»

Каталог

Русские борзые ― Питомник «Из Китеж Града»

<p style="text-align: center;">Пространство земное полетом пронзая Стрелой ли, стремительной птицей, То русское чудо – собака борзая По полю бескрайнему мчится. И бешеной скачки восторг неизбывный На пике неистовой страсти, Угонка, бросок, искрометность и сила, И – заяц, забившийся в пасти. Глаза с поволокой, что влажные вишни, И взгляд их волнует загадкой, Точеная стать в завитке шелковистом – То русская аристократка. А скачка все длится сквозь годы и бури, Минувших столетий легенда живая. То – диво, рожденное в барских охотах, То – русская сказка – борзая.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Эту собаку недаром считают гордостью отечественного собаководства. И не только отечественного. Она блистает на всех крупнейших международных выставках и неизменно вызывает восхищение и бурный интерес посетителей. Должное этой породе отдают не только любители собак, но все, кто способен оценить прекрасное. Борзая на улице – идущая на поводке или стремительно летящая по скверу, - всегда заставляет остановиться прохожих, проводить восхищенным взглядом: «Не собака – сказка».</p> <p style="text-align: justify;">Эта сказка носит название – русская псовая борзая. Рослая, крупная, одновременно утон-ченная, собака поражает изысканностью и благородством. Это истинная аристократка, и в каждом ее движении, в любом повороте головы, во всех деталях экстерьера просвечивает голубая кровь. Недаром поклонники породы говорят о ней: «Это такая собака, подойдя к которой, хочется сказать ей: «Ваше Величество». Гордая походка, величественный вид, общая гармония и элегантность, прекрасные темные загадочные глаза, сухая, точеная, длинная голова, шелковистая шерсть в за-витке – все это русская борзая!</p> <p style="text-align: justify;">При всей утонченности экстерьера русская псовая борзая обладает недюжинной силой и мощной хваткой. Работают борзые и по волку, а особо отважные и злобные берут волка в одиноч-ку. И при этом с блеском демонстрируют свой экстерьер на выставках.</p> <p style="text-align: justify;">Питомник русских борзых «Из Китеж Града» еще очень молодой, образовался в 2002 году.</p> <p style="text-align: justify;">Основательницей питомника является Кандидат в Чемпионы Украины, неоднократная Лучшая сука и Лучший Представитель Породы - КАТЮША РАШИ ПАК БУРАН, привезенная из немецкого питомника «Raschi Pack Buran». В 2003 году из России была привезена еще одна красавица - Чемпион России, РКФ, Украины, Молдовы СТАЙЕР'С ВИШЕНКА.</p> <p style="text-align: justify;">Среди борзых, рожденных в питомнике "Из Китеж Града" есть Мультичемпионы, Чемпионы Украины, России, Российской кинологической Федерации, Беларуси, Молдовы, США. В настоящее время борзых, носящих приставку нашего питомника, можно встретить в Украине, России, Литве и далеких США. Добро пожаловать на сайт питомника "Из Китеж Града"</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Пространство земное полетом пронзая Стрелой ли, стремительной птицей, То русское чудо – собака борзая По полю бескрайнему мчится. И бешеной скачки восторг неизбывный На пике неистовой страсти, Угонка, бросок, искрометность и сила, И – заяц, забившийся в пасти. Глаза с поволокой, что влажные вишни, И взгляд их волнует загадкой, Точеная стать в завитке шелковистом – То русская аристократка. А скачка все длится сквозь годы и бури, Минувших столетий легенда живая. То – диво, рожденное в барских охотах, То – русская сказка – борзая.

Эту собаку недаром считают гордостью отечественного собаководства. И не только отечественного. Она блистает на всех крупнейших международных выставках и неизменно вызывает восхищение и бурный интерес посетителей. Должное этой породе отдают не только любители собак, но все, кто способен оценить прекрасное. Борзая на улице – идущая на поводке или стремительно летящая по скверу, - всегда заставляет остановиться прохожих, проводить восхищенным взглядом: «Не собака – сказка».

Эта сказка носит название – русская псовая борзая. Рослая, крупная, одновременно утон-ченная, собака поражает изысканностью и благородством. Это истинная аристократка, и в каждом ее движении, в любом повороте головы, во всех деталях экстерьера просвечивает голубая кровь. Недаром поклонники породы говорят о ней: «Это такая собака, подойдя к которой, хочется сказать ей: «Ваше Величество». Гордая походка, величественный вид, общая гармония и элегантность, прекрасные темные загадочные глаза, сухая, точеная, длинная голова, шелковистая шерсть в за-витке – все это русская борзая!

При всей утонченности экстерьера русская псовая борзая обладает недюжинной силой и мощной хваткой. Работают борзые и по волку, а особо отважные и злобные берут волка в одиноч-ку. И при этом с блеском демонстрируют свой экстерьер на выставках.

Питомник русских борзых «Из Китеж Града» еще очень молодой, образовался в 2002 году.

Основательницей питомника является Кандидат в Чемпионы Украины, неоднократная Лучшая сука и Лучший Представитель Породы - КАТЮША РАШИ ПАК БУРАН, привезенная из немецкого питомника «Raschi Pack Buran». В 2003 году из России была привезена еще одна красавица - Чемпион России, РКФ, Украины, Молдовы СТАЙЕР'С ВИШЕНКА.

Среди борзых, рожденных в питомнике "Из Китеж Града" есть Мультичемпионы, Чемпионы Украины, России, Российской кинологической Федерации, Беларуси, Молдовы, США. В настоящее время борзых, носящих приставку нашего питомника, можно встретить в Украине, России, Литве и далеких США. Добро пожаловать на сайт питомника "Из Китеж Града"



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

4. Питомник "STORMGUARD"

Питомник "STORMGUARD" работает с породами Далматин, Бернский Зенненхунд, Вельш Корги Пемброк и Бигль. Основу питомника составляют животные с консолидацией кровей лучших производителей Украины, а также собаки с новыми для нашей страны кровями из таких стран, как Россия, Словакия, Чехия, Эстония, Швеция,...

3. Тайские риджбеки ― Питомник "Tenderness Petal O

Форманчук Елена Анатольевна, вл.п-ка "Tenderness Petal Of Lotus", порода тайский риджбек. Первый питомник в Украине.Лучшие крови Тайланда. Собаки нашего питомника многократные победители, интерчемпионы, чемпионы Мира. Каждый наш питомец имеет прекрасную психику и здоровье! У нас Вы можете увидеть представителей...

Яна

Питомник «Elite Imperiya»декоративных собачек предлагает мальчиков и девочек, с отличным экстерьером и перспективных для выставок и племенной работы. шерстью отличного качества, коротенькие мордочки, курносенькие, с широко поставленными красивыми глазками, ушки стоят. Великолепный темперамент, отличная...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,