Каталог

Зоосалон ГРАНД

<p style="text-align: justify;">Зоосалон ГРАНД предоставляет услуги по стрижке и триммингу собак различных пород, таких как: пудель, американский и английский кокер-спаниель, йоркширский терьер, пшеничный терьер, шнауцер, жесткошерстный терьер, ши-тцу, болонка, а также других шерстистых пород и всевозможных метисов.</p> <p style="text-align: justify;">Помимо стрижки и тримминга собак в услуги зоосалона входит стрижка котов, модельная и гигиеническая (избавление животного от колтунов), имеется праздничная покраска собак и котов.</p> <p style="text-align: justify;">В салоне также представлена косметика Pet Esthe и широкий ассортимент зоотоваров, эксклюзивные кованые диваны, кровати для животных, ручной работы.</p> <p style="text-align: justify;">На сайте можно найти статьи по уходу за кроликами и морскими свинками, фотогалереи питомцев, дать бесплатные объявления по вязке собак, продаже-покупке щенков и котят.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Зоосалон ГРАНД предоставляет услуги по стрижке и триммингу собак различных пород, таких как: пудель, американский и английский кокер-спаниель, йоркширский терьер, пшеничный терьер, шнауцер, жесткошерстный терьер, ши-тцу, болонка, а также других шерстистых пород и всевозможных метисов.

Помимо стрижки и тримминга собак в услуги зоосалона входит стрижка котов, модельная и гигиеническая (избавление животного от колтунов), имеется праздничная покраска собак и котов.

В салоне также представлена косметика Pet Esthe и широкий ассортимент зоотоваров, эксклюзивные кованые диваны, кровати для животных, ручной работы.

На сайте можно найти статьи по уходу за кроликами и морскими свинками, фотогалереи питомцев, дать бесплатные объявления по вязке собак, продаже-покупке щенков и котят.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Спа-салон для животных "Mary Groom"

- парикмахерские услуги: стрижка собак и кошек; выставочная подготовка животных; - гигиенические услуги: мытье животных с устранением дефектов шерсти и кожи; гигиенический маникюр когтей с декоративным оформлением; чистка ушей; - косметические услуги: SPA процедуры с применением солей и лечебных...

Лилия

Стрижка котов без наркоза и успокоительного на дому. Низкие цены. При заказе услуг выезд и консультация мастера бесплатны. При необходимости или желании можете привезти вашего любимца к нам.


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,