Рыбки, птички, грызуны, экзотика

Каталог

Хорек и его туалет - это важно!

<gotowall.com>20120102_052420_1528

Одна из самых сложных проблем, связанных с содержанием хорьков – это туалет.

Одна из самых сложных проблем, связанных с содержанием хорьков – это туалет.

Вопрос о лотке стоит на вершине рейтинга во всех конференциях о хорьках, он задается из месяца...

Если игуана заболела

В данной брошюре нет большого смысла говорить о болезнях и их лечении. Некоторые советы и рекомендации присутствуют в тексте. А для правильного диагностирования заболевания и его успешного лечения существуют ветеринары.

В данной брошюре нет большого смысла говорить о болезнях и их лечении. Некоторые ...

Размножение игуан

Разведение игуан — дело не столько сложное, сколько затрудненное в наших условиях из-за необходимости больших объемов. Для размножающейся пары следует устраивать вольер площадью не менее 3 м2 и высотой около двух, оснащенный ветвями и гнездовой камерой.

Разведение игуан — дело не столько сложное, сколько...

Половозрелость

Ваша игуана подросла. Целых два года вы терпеливо ухаживали за ней и сейчас с удовольствием видите результат своих забот — здоровое, крепкое и уже довольно крупное животное.

Ваша игуана подросла. Целых два года вы терпеливо ухаживали за ней и сейчас с удовольствием видите результат своих забот — здоровое,...

Прогулки с игуаной и летнее содержание на даче

Порой и у нас наступают теплые дни. Теплые по-настоящему, когда даже футболка ощущается как излишняя. Это дни прогулки с игуаной.

Порой и у нас наступают теплые дни. Теплые по-настоящему, когда даже футболка ощущается как излишняя. Это дни прогулки с игуаной. Для этих солнцелюбивых ящериц нахождение ...

Домашнее содержание без террариума

Многие бывают очарованы, увидев фильм, обычно американский, где по дому героя свободно бродит игуана, не мешая обитателям, но создающая неповторимый колорит. Некоторые захотят повторить заморский опыт и выпустить животное в квартиру. Это вполне реально, но...

Самое главное — температура.

Помните о...

Разумность и привычки

Мы привыкли воспринимать рептилий, как существ неразумных, у которых мозг занимает так мало места, что разговора о мыслительных процессах идти не может.

Мы привыкли воспринимать рептилий, как существ неразумных, у которых мозг занимает так мало места, что разговора о мыслительных процессах идти не может....

Социализация

Игуан, содержащихся в террариуме, можно классифицировать как диких, ручных и социализованных. Что такое дикая игуана, думаю, в пояснениях не нуждается, — это дикий зверь, категорически отказывающийся от контакта с человеком.

Игуан, содержащихся в террариуме, можно классифицировать как диких, ручных и...

Линька и уход за кожей

Как и все рептилии, игуаны периодически линяют. Отличие линьки у игуан от множества других пресмыкающихся, например змей или гекконов, состоит в том, что линька проходит не одновременно по всему телу, а постепенно и довольно долго.

Как и все рептилии, игуаны периодически линяют. Отличие линьки у игуан...

Санитария

Признаться, многое придется повторять как здесь, так и в последующих главах — собственно, для того и приходится все подробно расписывать, чтобы неоднократно вновь к сказанному возвращаться.

Признаться, многое придется повторять как здесь, так и в последующих главах — собственно, для того и приходится...

Вода

Как и большинство животных, игуаны нуждаются в воде. Эти ящерицы способны переносить длительные голодовки, но быстро погибают, если лишены воды.

Как и большинство животных, игуаны нуждаются в воде. Эти ящерицы способны переносить длительные голодовки, но быстро погибают, если лишены воды. Важно обеспечить...

Когда кормить

Игуаны должны получать пищу ежедневно. Особенно это касается молодых животных.

Игуаны должны получать пищу ежедневно. Особенно это касается молодых животных. Разумеется, вы можете давать корм взрослой игуане и через день и даже раз-два в неделю, она от этого не умрет (быстро, по крайней мере). Но никогда...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru