Каталог

Дорогой друг животных!

<div class='content_table'><p class='toc_title'>Содержание</p><ul><li><a href='#outline_1'>Дорогой друг животных!</a></li></ul></div><p>Почему именно морские свинки? Собак необходимо регулярно прогуливать, кошек, конечно, выводить на прогулку не нужно, но они своими острыми коготками рвут мягкую мебель, волнистых попугайчиков и канареек не погладишь, да и вообще они не из тех животных, что ласкаются. То же самое можно сказать о ...</p><!--more--><h1 id='outline_1' >Дорогой друг животных!</h1> <p></p> <p>Почему именно морские свинки? Собак необходимо регулярно прогуливать, кошек, конечно, выводить на прогулку не нужно, но они своими острыми коготками рвут мягкую мебель, волнистых попугайчиков и канареек не погладишь, да и вообще они не из тех животных, что ласкаются. То же самое можно сказать о черепахах и рыбках. Золотистый и карликовый хомячки — ночные животные и уже потому не очень подходят для детей. К тому же, они, когда их неловко берут, энергично кусаются. Кроме того, в большинстве случаев они живут два, максимум три года.</p> <p>Особенностью морской свинки как домочадца является то, что ее без осложнений можно оставлять на целый день одну в квартире и, если должным образом приготовлена пища, морская свинка может оставаться одна без надзора; к тому же, она — дневное животное, а кроме того, позволяет себя гладить и ласкать. Для маленьких детей примерно с пяти лет морская свинка — идеальное домашнее животное, а также для взрослых, которые никогда до этого не держали животных. По многим причинам она рекомендуется как первое животное. Кто однажды поближе познакомился с морской свинкой, сильно привязывается к этому ласковому животному. Это в равной степени относится и к пожилым, одиноким или больным людям, а также не в последнюю очередь в силу обстоятельств, когда человек живет в таких условиях, что содержание кошек или собак вызывает определенные трудности.</p> <p>Морские свинки живут от пяти до восьми лет, а иногда и дольше, если их содержат грамотно. Кроме того, они практически не агрессивны. Например, они кусаются и царапаются гораздо реже кроликов.</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Почему именно морские свинки? Собак необходимо регулярно прогуливать, кошек, конечно, выводить на прогулку не нужно, но они своими острыми коготками рвут мягкую мебель, волнистых попугайчиков и канареек не погладишь, да и вообще они не из тех животных, что ласкаются. То же самое можно сказать о ...

Дорогой друг животных!

Почему именно морские свинки? Собак необходимо регулярно прогуливать, кошек, конечно, выводить на прогулку не нужно, но они своими острыми коготками рвут мягкую мебель, волнистых попугайчиков и канареек не погладишь, да и вообще они не из тех животных, что ласкаются. То же самое можно сказать о черепахах и рыбках. Золотистый и карликовый хомячки — ночные животные и уже потому не очень подходят для детей. К тому же, они, когда их неловко берут, энергично кусаются. Кроме того, в большинстве случаев они живут два, максимум три года.

Особенностью морской свинки как домочадца является то, что ее без осложнений можно оставлять на целый день одну в квартире и, если должным образом приготовлена пища, морская свинка может оставаться одна без надзора; к тому же, она — дневное животное, а кроме того, позволяет себя гладить и ласкать. Для маленьких детей примерно с пяти лет морская свинка — идеальное домашнее животное, а также для взрослых, которые никогда до этого не держали животных. По многим причинам она рекомендуется как первое животное. Кто однажды поближе познакомился с морской свинкой, сильно привязывается к этому ласковому животному. Это в равной степени относится и к пожилым, одиноким или больным людям, а также не в последнюю очередь в силу обстоятельств, когда человек живет в таких условиях, что содержание кошек или собак вызывает определенные трудности.

Морские свинки живут от пяти до восьми лет, а иногда и дольше, если их содержат грамотно. Кроме того, они практически не агрессивны. Например, они кусаются и царапаются гораздо реже кроликов.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Хорек и его туалет - это важно!

<gotowall.com>20120102_052420_1528

Одна из самых сложных проблем, связанных с содержанием хорьков – это туалет.

Одна из самых сложных проблем, связанных с содержанием хорьков – это туалет.

Вопрос о лотке стоит на вершине рейтинга во всех конференциях о хорьках, он задается из месяца...

Если игуана заболела

В данной брошюре нет большого смысла говорить о болезнях и их лечении. Некоторые советы и рекомендации присутствуют в тексте. А для правильного диагностирования заболевания и его успешного лечения существуют ветеринары.

В данной брошюре нет большого смысла говорить о болезнях и их лечении. Некоторые ...

Размножение игуан

Разведение игуан — дело не столько сложное, сколько затрудненное в наших условиях из-за необходимости больших объемов. Для размножающейся пары следует устраивать вольер площадью не менее 3 м2 и высотой около двух, оснащенный ветвями и гнездовой камерой.

Разведение игуан — дело не столько сложное, сколько...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,