Каталог

Если игуана заболела

<p>В данной брошюре нет большого смысла говорить о болезнях и их лечении. Некоторые советы и рекомендации присутствуют в тексте. А для правильного диагностирования заболевания и его успешного лечения существуют ветеринары.</p><!--more--><p>В данной брошюре нет большого смысла говорить о болезнях и их лечении. Некоторые советы и рекомендации присутствуют в тексте. А для правильного диагностирования заболевания и его успешного лечения существуют ветеринары. Можно обратиться к ним. К тому же есть соответствующая литература.</p> <p>Не следует надеяться, что можно зайти в любую клинику и вашей игуане окажут квалифицированную помощь. Хотя почти все ветеринары уже знают, что в мире есть такие животные, как рептилии. Поэтому важно найти знающего специалиста, способного работать с этой группой. В этом могут помочь любители рептилий,, которые уже обращались к ветеринарам. В больших городах нужного специалиста могут порекомендовать в зоопарке. Но если вы живете в городе, где нет хорошего ветеринара, практикующего лечение рептилий, придется обратиться в ветеринарную лабораторию для проведения различных анализов — как на наличие гельминтов, так и бактериологических, а затем воспользоваться литературой. Поэтому я с удовольствием отсылаю вас со всеми вопросами по болезням и их лечению к великолепной книге отличного специалиста по болезням рептилий Д.Васильева — «Болезни черепах». Пусть вас не смущает название. Черепахи — это тоже рептилии и большинство болезней и лечение, кроме специфических, у них практически одинаковые. Это, пожалуй, единственная книга, изданная на русском языке, которой действительно можно пользоваться.</p> <p>Итак, первую свою книжку, посвященную игуане, вы прочитали. Теперь на очереди вторая, потом будет третья и, надеюсь, ваше увлечение незаметно перерастет в хобби, которое может изменить всю жизнь!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В данной брошюре нет большого смысла говорить о болезнях и их лечении. Некоторые советы и рекомендации присутствуют в тексте. А для правильного диагностирования заболевания и его успешного лечения существуют ветеринары.

В данной брошюре нет большого смысла говорить о болезнях и их лечении. Некоторые советы и рекомендации присутствуют в тексте. А для правильного диагностирования заболевания и его успешного лечения существуют ветеринары. Можно обратиться к ним. К тому же есть соответствующая литература.

Не следует надеяться, что можно зайти в любую клинику и вашей игуане окажут квалифицированную помощь. Хотя почти все ветеринары уже знают, что в мире есть такие животные, как рептилии. Поэтому важно найти знающего специалиста, способного работать с этой группой. В этом могут помочь любители рептилий,, которые уже обращались к ветеринарам. В больших городах нужного специалиста могут порекомендовать в зоопарке. Но если вы живете в городе, где нет хорошего ветеринара, практикующего лечение рептилий, придется обратиться в ветеринарную лабораторию для проведения различных анализов — как на наличие гельминтов, так и бактериологических, а затем воспользоваться литературой. Поэтому я с удовольствием отсылаю вас со всеми вопросами по болезням и их лечению к великолепной книге отличного специалиста по болезням рептилий Д.Васильева — «Болезни черепах». Пусть вас не смущает название. Черепахи — это тоже рептилии и большинство болезней и лечение, кроме специфических, у них практически одинаковые. Это, пожалуй, единственная книга, изданная на русском языке, которой действительно можно пользоваться.

Итак, первую свою книжку, посвященную игуане, вы прочитали. Теперь на очереди вторая, потом будет третья и, надеюсь, ваше увлечение незаметно перерастет в хобби, которое может изменить всю жизнь!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Хорек и его туалет - это важно!

<gotowall.com>20120102_052420_1528

Одна из самых сложных проблем, связанных с содержанием хорьков – это туалет.

Одна из самых сложных проблем, связанных с содержанием хорьков – это туалет.

Вопрос о лотке стоит на вершине рейтинга во всех конференциях о хорьках, он задается из месяца...

Размножение игуан

Разведение игуан — дело не столько сложное, сколько затрудненное в наших условиях из-за необходимости больших объемов. Для размножающейся пары следует устраивать вольер площадью не менее 3 м2 и высотой около двух, оснащенный ветвями и гнездовой камерой.

Разведение игуан — дело не столько сложное, сколько...

Половозрелость

Ваша игуана подросла. Целых два года вы терпеливо ухаживали за ней и сейчас с удовольствием видите результат своих забот — здоровое, крепкое и уже довольно крупное животное.

Ваша игуана подросла. Целых два года вы терпеливо ухаживали за ней и сейчас с удовольствием видите результат своих забот — здоровое,...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,