НЕМЕЦКИЙ РЕКС (GERMAN REX, GRX)

Каталог
Zoopassage
Zoopassage

НЕМЕЦКИЙ РЕКС (GERMAN REX, GRX)

<p>Немецкий реке — это порода, возникшая в Германии. В1930 году в деревне на территории Восточной Пруссии был обнаружен кучерявый кот от абсолютно нормального голубого русского кота и ангорской кошки табачного цвета.</p><!--more--><p>Немецкий реке — это порода, возникшая в Германии. В1930 году в деревне на территории Восточной Пруссии был обнаружен кучерявый кот от абсолютно нормального голубого русского кота и ангорской кошки табачного цвета. Именно от него и происходит порода немецких рексов. Формированию породы способствовало периодическое скрещивание с короткошерстными европейскими кошками. Породу признают многие фелинологические организации, в том числе FIFE. Германские рексы были признаны FIFE в 1983 году.</p> <p>По поведению, физиологическим особенностям кошки сходны с девон и корниш рексами. Во время роста шерсти рекомендуется комплекс витаминов группы В. За шерстью и большими, широко открытыми глазами рексов необходим регулярный УХОД. Рексы не мерзнут. Они нормально себя чувствуют и в теплой, и в прохладной квартире.</p> <p>Немецкие рексы — животные среднего размера, сильные но не массивные. Тело средней величины и длины, крепкое, с развитой мускулатурой, пропорциональное. Грудная клетка в профиль выглядит закругленной. Спина прямая. Конечности относительно тонкие, средней длины. Лапы небольшие, овальные. Подушечки лап хорошо выражены. Хвост средней длины, сильный, подвижный, ровный, без заломов, сужается к концу. Равномерно покрыт шерстью. Кончик хвоста закруглен.</p> <p>Голова округленная. Подбородок выражен. Щеки развиты. Нос с небольшим изгибом. Вибриссы короче нормальных размеров, извитые. Уши большие, широкие у основания, широко поставлены, на кончиках слегка закругленные. С наружной стороны ушная раковина покрыта густой тонкой шерстью. Глаза округлые, средней величины, посажены широко на хорошем расстоянии от линии носа. Цвет соответствует окрасу шерсти.</p> <p>Шерсть короткая, волнистая, плюшевая по текстуре, мягкая, без остевых волос, напоминает своей мягкостью шерсть крота. Плотность шерсти варьируется от тонкого мягкого до плотного равномерного покрова.</p> <p>Допускаются все цветовые вариации.</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Немецкий реке — это порода, возникшая в Германии. В1930 году в деревне на территории Восточной Пруссии был обнаружен кучерявый кот от абсолютно нормального голубого русского кота и ангорской кошки табачного цвета.

Немецкий реке — это порода, возникшая в Германии. В1930 году в деревне на территории Восточной Пруссии был обнаружен кучерявый кот от абсолютно нормального голубого русского кота и ангорской кошки табачного цвета. Именно от него и происходит порода немецких рексов. Формированию породы способствовало периодическое скрещивание с короткошерстными европейскими кошками. Породу признают многие фелинологические организации, в том числе FIFE. Германские рексы были признаны FIFE в 1983 году.

По поведению, физиологическим особенностям кошки сходны с девон и корниш рексами. Во время роста шерсти рекомендуется комплекс витаминов группы В. За шерстью и большими, широко открытыми глазами рексов необходим регулярный УХОД. Рексы не мерзнут. Они нормально себя чувствуют и в теплой, и в прохладной квартире.

Немецкие рексы — животные среднего размера, сильные но не массивные. Тело средней величины и длины, крепкое, с развитой мускулатурой, пропорциональное. Грудная клетка в профиль выглядит закругленной. Спина прямая. Конечности относительно тонкие, средней длины. Лапы небольшие, овальные. Подушечки лап хорошо выражены. Хвост средней длины, сильный, подвижный, ровный, без заломов, сужается к концу. Равномерно покрыт шерстью. Кончик хвоста закруглен.

Голова округленная. Подбородок выражен. Щеки развиты. Нос с небольшим изгибом. Вибриссы короче нормальных размеров, извитые. Уши большие, широкие у основания, широко поставлены, на кончиках слегка закругленные. С наружной стороны ушная раковина покрыта густой тонкой шерстью. Глаза округлые, средней величины, посажены широко на хорошем расстоянии от линии носа. Цвет соответствует окрасу шерсти.

Шерсть короткая, волнистая, плюшевая по текстуре, мягкая, без остевых волос, напоминает своей мягкостью шерсть крота. Плотность шерсти варьируется от тонкого мягкого до плотного равномерного покрова.

Допускаются все цветовые вариации.



Вопрос ветеринару Задать вопрос

Zoopassage

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Чем кормить кота или домашних кошек?

чем кормить кота

В последнее время почти все владельцы домашних кошек предпочитают кормить их готовыми покупными кормами. Таких кормов в продаже появляется с каждым днём всё больше. Но есть мнение, что домашняя еда, приготовленная из обычных «человеческих» продуктов руками заботливых хозяев для кошек полезней,...

Кот-путешественник встретил хозяйку после 1,5 лет разлуки...

Затылок-рыжего-кота

Наверное, каждый из нас был бы довольно сильно удивлен, если бы услышал мяуканье из своего трейлера, находясь на границе одного из калифорнийских округов с названием Риверсайд и Аризоны. И это при том, что мы точно уверены в том, что у нас нет котов. Плановая проверка водителя компании U-Haul стала...

Селкирк рекс

Rex Cat Show Milton Keynes 7.11.09 030

Селкирк рекс - массивная крепкая очень пропорциональная кошка с завитой шерстью, широкой округлой массивной головой, коротким широким слегка горбатым носом, короткой квадратной широкой мордой, сильными челюстями,  небольшими широко поставленными ушами, большими широко расставленными глазами, короткой...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,