Игрушки для собак. Обзор

Каталог

Игрушки для собак. Обзор

<p style="text-align: justify;" align="justify">Выбрать подходящую <a rel='nofollow' class='nolink'><strong>игрушку для собаки</strong></a> не всегда легко. Иногда приходится пройти путь проб и ошибок, чтобы найти идеальную игрушку для собаки, с которой она не захочет расставаться. Ниже мы попытались рассмотреть различные <a rel='nofollow' class='nolink'><strong>виды игрушек</strong></a>, чтобы помочь Вам найти игрушку именно для Вашей собаки.</p> <p style="text-align: justify;" align="justify"><strong>Резиновые игрушки</strong> Прекрасное упражнение для челюстей и рта собак, которые любят пожевать, занимает их много часов, подходят для игры в «слови и принеси» или других не интерактивных игр; прекрасно подходят для собак, которые любят агрессивно жевать, так как они очень прочные. Некоторые из них бывают пустые внутри, и Вы можете положить внутрь угощения для дополнительного веселья.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;" align="justify"><strong>Виниловые игрушки</strong> Легко сжимаются при укусе любой собаки; обычно внутри находится пищалка, которую любят почти все собаки; прекрасно подходит для игры в «слови и принеси».</p> <p style="text-align: justify;" align="justify"><strong>Мягкие игрушки</strong> Сделанные из овечьей шерсти, плюшевого трикотажного полотна, сохраняют запах собаки для длительной игры; в некоторых есть пищалки; прекрасно подходят для игры «слови и принеси», другим собакам нравится просто носить их везде и прижиматься к ним.</p> <p style="text-align: justify;" align="justify"><strong>Веревочные</strong><strong>игрушки</strong> Прекрасно подходят для игры «слови и принеси», игр на перетягивание; часто ароматизированные; хорошо влияют на зубы и десна; прочные.</p> <p style="text-align: justify;" align="justify"><strong>Игрушки и кости из сыромятной кожи</strong> Игрушки из сыромятной кожи удаляют налет с зубов собаки и поддерживают их чистоту, в то время как собака наслаждается их жеванием; бывают с различными запахами, различных размеров и форм – от косточек до жвачек.</p> <p style="text-align: justify;" align="justify"><strong>Твердые игрушки </strong> Прекрасно подходят для собак, любящих грызть; хорошо влияют на зубы, так как удаляют налет и являются безабразивными; развевают тоску; бывают с различными запахами и различных размеров. Nylabones – жевательные игрушки с длительным сроком службы, также как и другие жевательные косточки. Многие собаки излишне разборчивы в размере, форме или ощущениях от игрушек, с которыми они играют. Если собака не играет с мягкой игрушкой, попробуйте дать ей резиновую игрушку или косточку. Будьте терпеливыми и не сдавайтесь, и Вы обязательно найдете игрушку, с которой полюбит играть Ваша собака.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Выбрать подходящую игрушку для собаки не всегда легко. Иногда приходится пройти путь проб и ошибок, чтобы найти идеальную игрушку для собаки, с которой она не захочет расставаться. Ниже мы попытались рассмотреть различные виды игрушек, чтобы помочь Вам найти игрушку именно для Вашей собаки.

Резиновые игрушки Прекрасное упражнение для челюстей и рта собак, которые любят пожевать, занимает их много часов, подходят для игры в «слови и принеси» или других не интерактивных игр; прекрасно подходят для собак, которые любят агрессивно жевать, так как они очень прочные. Некоторые из них бывают пустые внутри, и Вы можете положить внутрь угощения для дополнительного веселья.

Виниловые игрушки Легко сжимаются при укусе любой собаки; обычно внутри находится пищалка, которую любят почти все собаки; прекрасно подходит для игры в «слови и принеси».

Мягкие игрушки Сделанные из овечьей шерсти, плюшевого трикотажного полотна, сохраняют запах собаки для длительной игры; в некоторых есть пищалки; прекрасно подходят для игры «слови и принеси», другим собакам нравится просто носить их везде и прижиматься к ним.

Веревочныеигрушки Прекрасно подходят для игры «слови и принеси», игр на перетягивание; часто ароматизированные; хорошо влияют на зубы и десна; прочные.

Игрушки и кости из сыромятной кожи Игрушки из сыромятной кожи удаляют налет с зубов собаки и поддерживают их чистоту, в то время как собака наслаждается их жеванием; бывают с различными запахами, различных размеров и форм – от косточек до жвачек.

Твердые игрушки Прекрасно подходят для собак, любящих грызть; хорошо влияют на зубы, так как удаляют налет и являются безабразивными; развевают тоску; бывают с различными запахами и различных размеров. Nylabones – жевательные игрушки с длительным сроком службы, также как и другие жевательные косточки. Многие собаки излишне разборчивы в размере, форме или ощущениях от игрушек, с которыми они играют. Если собака не играет с мягкой игрушкой, попробуйте дать ей резиновую игрушку или косточку. Будьте терпеливыми и не сдавайтесь, и Вы обязательно найдете игрушку, с которой полюбит играть Ваша собака.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Клички собак-овчарок: что в имени твоем?

Кличка собак овчарок, если они приобретаются с родословной, уже определена заводчиком. Но редко кто из хозяев использует записанное в паспорте имя животного....

Пять самых умных животных на Земле

Umnie_delfini3

Уже тысячи лет человек является настоящим властелином планеты. Мы привыкли относиться к братьям нашим меньшим не иначе, как к неразумным созданиям, предназначение которых – служить нам. Но заслуживают ли животные такого отношения, или же современный человек настолько переполнен гордыней, что недооценивает...

Брачное агентство для животных "ZooPara"

Брачное агентство для животных ZooPara представляет необычные услуги для домашних любимцев:

- регистрация семейной пары животных и свадебная церемония - неповторимая свадебная церемония для собак; - домашняя кулинария для собак под заказ хозяина - от печенья до подливки только под заказ; - организация...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,